感染者急増で“11波”へ…新型コロナの新たな変異株「KP.3」 感染力強く、喉の痛みや発熱症状 一部の薬が不足も
[匿名さん]
女はマカティ関係ないって言ってるがマカティグループバレバレやんw
[匿名さん]
全従業員で客引きして客をたらい回しする悪質なボッタクリグループ
[匿名さん]
柳通り 中通り モール街何処行ってもマカティグループの呼び込み
[匿名さん]
女やめて数人しか居ないって本当か?やっぱりマカティグループダメやな
毎日お客お客
お客呼べないなら休みなさい
屁ガスの時からなんも変わってないなら笑笑
それじゃ女はみんなやめてくわな
[匿名さん]
深夜に客引きをしたとして、兵庫県警保安課と甲子園署は12日までに、風営法違反の疑いで、同県西宮市甲子園口のガールズバー店長の男(34)=神戸市兵庫区=と同店従業員の女(26)=西宮市=を逮捕した。
2人の逮捕容疑は共謀し、8月23日午前1時20分ごろ、同市甲子園口の路上で、40代の男性に客引き行為をした疑い。調べに2人とも容疑を認め、男は「従業員に客引きをするように指示した」と話し、女は「仕事として決められているので客引きをした」と説明しているという。
風営法では午前0時~午前6時を「深夜」とし、この時間帯の飲食店の客引き行為を禁止している。
捜査関係者によると、この店を巡っては最近、客引きトラブルの通報が十数件あり、県警は風営法などに基づき、指導を繰り返していた。女性従業員が通行人らを勧誘することが店の決まりだったとみている。
兵庫県は5月、客引き行為の規制を求める住民の声などを受け、この店があるJR甲子園口駅南の一部地域や阪急西宮北口駅北西について、県の客引き防止条例に基づく「客引き行為禁止地区」に追加指定した。悪質な場合は5万円以下の過料を科している。
[匿名さん]
最近話題が無くなってきてるように思えるんだが。以前は良かった。
[匿名さん]
ママダリ居るんだから、ダリを慕う女しか残らないよ(笑)
[匿名さん]
すでに何人か辞めてるしブラ公🐷が吠えてるらしいやん
[匿名さん]
女3人しかいないって本当か?
大阪の呼び込み兄ちゃんも豚に殴られて呼び込みいないって聞いたけど?
[匿名さん]
店名と看板変えても経営陣がそのままじゃ意味ない!!
[匿名さん]
ココがグループで1番ヤバいら看板変えてもセンスなしブラックアップル=腐ったリンゴꉂ🤣𐤔
[匿名さん]
放置グループの中では良いら!呼び込みしても客入らないから女が酒作ってくれるベガスなんか女いないのに客入れるからな自分で酒作らないと自分で作るなら家飲みした方がいいな 今はブーンかクリスタルだな
[匿名さん]
ベガス行くならマカティやろ!ベガスなんか落ちこぼれスタッフやん客いっぱいなればパニクってリピーターどんどん減らしてるやん
[匿名さん]
殴られたらヤリ返せばいいのに、○タは弱い。
勢いがいいのは口だけ。
一人だとおとなしい。
[匿名さん]
ここってそんなに評判よくないんだ。。。
以前に行った時、スパニッシュ系のショートカットでスタイル良い子がいて、その子とすごく楽しめたけど。
[匿名さん]
まだブーンのほうがマシだら。同じクソ店だけど( *´艸`)
[匿名さん]