みるは30歳くらいにも見えるし垢抜けてない中学生にも見える
[匿名さん]
ガチで有名になるとかモデルだとかランウェイ勝ち取るとか言ってること面白すぎる
[匿名さん]
みるは16歳(高2)らしいけどな。いろいろ残酷だわ。
[匿名さん]
正直、あの規模のあの感じの店でバイトしてることをコンカフェ嬢って自称してるの滑稽なんだよな、恥ずかしくないのかな
[匿名さん]
あずが病んで写真消しててみるはが堂々としてるの不思議な世界線だね
[匿名さん]
まだまろいたんだ…もう皆まろのやってきた事知らなそう
[匿名さん]
遠隔とかもう少し安価なボトルとか取り入れたら良くなりそうなのに
[匿名さん]
いろはみるはバトル、みるは派閥の俺からすると、みるはくらいTwitterもインスタも更新頻度多くてコンテンツが多いのはやる気感じられて好感、その点いろはは、サボりすぎ、完全に客を金つると思ってそう
[匿名さん]
みるははシンプルに人前に立つ仕事をできる顔じゃないのと見ていて痛いから好きになれない
[匿名さん]
公式アカウントがもうSNS疎かだからなこの店。
SNS力入れた奴から伸びると思うんだがなぁ....
[匿名さん]
俺、いろは匂いがきつすぎて苦手、香水かけすぎじゃないか、鼻悪いのかな
[匿名さん]
ミルハの歌めちゃくちゃ面白いからみんな聞いてほしい笑笑
[匿名さん]
前から思ってたけどなんでお給仕予定表を個人でしか出さないんだろう?店でまとめたの普通出さない?
[匿名さん]
みるはiPhone直撮りの歌ってみたとか載せてそう
[匿名さん]
公式って誰が動かしてるんだろう?もっと仕事できる人に変わった方がいいな
[匿名さん]
昔都会の店がやってたけどオリジナル制服制作プロジェクトって言ってボトル何本空いたら制服作れるので協力してくださいみたいなのやったらいいのに
[匿名さん]
もう辞めた某メイドがミルハの態度がやばいって怒ってたなー。
[匿名さん]
自分はその辞めた子が好きだったからみるはの印象だだ下がりだった。睨まれたとか強い口調で命令されたって言ってたなー。誰言ってたか憶測立てるのはやめてあげてね
[匿名さん]
いろはの悪口いうんじゃねえ
平日昼間に書き込むニートのくせに
[匿名さん]
昼休みの存在を知らないガチのニートもいます、と。
イロハそういう客層なんだなw
[匿名さん]
昼間に書き込む=ニートとかいう浅はかな考えしかできない情弱さん
[匿名さん]
昼休みに爆サイ見てるやつもあんま立派じゃないぞ、僕含めてw
[匿名さん]
みるはプレゼント送りたいと言われることが多いのでここに送ってくださいってniceの住所貼ってるけど誰か送ったのかな
[匿名さん]
いろはがいちいちあげるネイルとか女じゃねえから興味ねえし何がしたいんだろう、勘違いすごいというか客層理解できてないにもほどがあるでしょwwww黙って自撮りでもあげとけよ都会のコンカフェじゃなくて田舎のメイドカフェなんだからさ
[匿名さん]