やっぴー!ねぇ起きてるんるん?笑😃😃😃起きてるよね?嘘はダメだよん暇なんでしょ?笑笑ねーねー暇なんでしょ????ねぇ?笑暇なら話そーよ?暇なくせに〜笑笑ꉂ🤣𐤔
[L]
エッホエッホ
アンパンマンはつぶあん って伝えなきゃ
エッホエッホ
[匿名さん]
浜松行く用事が無いとか強がってるのもクソダサ
いつまで引きずってるんだよw
[匿名さん]
@yoshidada_2159 別垢
1.アニパラのり◯るが客と店外で遊んでたことを店に報告
2.本来話し合った対応と違う対応だったためおかざき(よしだ)キレる
3.出禁になるが今でもキャストに何かあるとぐちぐち呟く
[匿名さん]
要はおかざきが他の人と店外したことに対して嫉妬したってこと?
そんなに悪くなくないか?むしろ店側の対応が甘い気がする。普通のコンカフェなら解雇ものでしょ
[匿名さん]
上の話がほんとなら店外にキレただけの普通の客じゃん
[匿名さん]
お散歩だってあるし、前からの知り合いと言われたらそこまで
[匿名さん]
嬢が具体的に何をしたかってXに載せていた文章には問題行為として隠していたし、痛客という感じでは無さそう。アニパラ出禁なのは他に悪いことしてたとかかな🤔
[匿名さん]
いろんなことでキャストと喧嘩してるみたい
出禁になった店も初めてではないと自分で言ってた
見てる感じネチネチしつこいタイプぽいし、迷惑にしかならないと判断されたから出禁にされたんじゃね
[匿名さん]
店外してでも稼いでくれる嬢を守るわな、ルールとか関係ない
[匿名さん]
正直、ガチ恋or下心しかない奴以外の普通の客からしたらどうでもいい内容だよな
[匿名さん]
たまに配信にいるバツ丸ってやつはなんであんな態度デカイの?自称痛客らしいけど、ウザ客って感じで不快
[匿名さん]
よしださん(おかざき)アニパラ出禁になったから今度はシクレ行くの?WW
懲りないヤツだなWW
[匿名さん]
バツ丸、コンカフェ卒業って言ってるけどどうせ行くんだろうなー
[匿名さん]
よしだ(おかざき)未練ありすぎてバケモノになりつつある
[匿名さん]
固定ツイの7/9にリプするって、りるるの誕生日だろ?何かやらかしそうでwktk
[匿名さん]
自ら絡んでいって勝手にストレス溜めてるのは心底頭が悪いと思う
[匿名さん]
おかざき りるるにいつまで粘着してるんだよW刺されなくて良かったねって嬢にとっては怖すぎるだろ
[匿名さん]
店的にはもう関わりたくないだろうから
あんま刺激しないであげてほしい
[匿名さん]
おかざきリプしてこいって強がるけど嬢に嫌がらせネトストしてるのになんでこんな強気で生きていけるんだ?
[匿名さん]
出禁になっている店に行くつもりなのか?怖すぎるだろ
[匿名さん]