つかいい歳した俺たちが10代20代そこらの女の子と個人的に繋がるわけねーだろ夢見るのやめよう
[匿名さん]
キャン、顔も歌も大好きだけど性格だけどうにかして欲しい
[匿名さん]
天使らるむ最近出勤しないけど辞めんの?就職先決まった感じ?
[匿名さん]
扁桃腺腫れてるってストーリー書いてあったよ。そんなに本当か気になるなら本人に連絡してくれば?
[匿名さん]
ショックだけどちゃんとした形で卒業してくれるのはありがたい。ちゃんと見送れる
[匿名さん]
らるむ個人垢で泣きながら店の客の愚痴とか言ってるけどそんなにやばい店なのか?
[匿名さん]
不名誉とか今日食べてないとか乞食アピキツ。仕事なんだから飯ぐらい出勤前に食えよ。ごく稀なら分かるが頻繁に言っててウンザリする
[匿名さん]
辞めたキャストみんなネ○にネトストされてるらしいねw自分が原因で辞めた子の動向そんなに気になるか?
[匿名さん]
不名誉不名誉言い過ぎ。言えば貰えるって思ってる甘ったれた考えのヤツらが多い。接客業なめすぎ。ちゃんとやってる子が可哀想。
[匿名さん]
キャンララほかのキャストの卓でショットやドリンク出た時に集りに行くの正直どうかと思う
サブリーダーなんだから自分の売り上げ作るよりほかのキャストの売り上げを作れるようにサポートするべきだろ
それができないなら役職降りたほうが店としてプラスになる
[匿名さん]
ここのコンセプトってぼったくりでしょ?忙しい、忘れてたって言ってちゃんとお金支払ってるのに頼んでたもの提供されない。
[匿名さん]
くらげちゃんは可愛くて綺麗で話も面白くて優しくて最強!知らんけど笑
[匿名さん]
眠夢〇む(マネージャー)が指名制じゃないからドリンクやチェキ入れるとキャストが優先的に着くって言ってたから入れてあげたけど着いて欲しかったキャスト一切つかなかったけど…?おかげでドリンクやチェキ代無駄にした。ここに来るならガルバやキャバ行った方が安上がり。皆さん気をつけてください
[匿名さん]
新店舗の告知あったけど現店舗もがたがたなのにできんのか?
[匿名さん]
神楽○あ、、写真と違いすぎてびっくりした本人プロフに加工厨書いてあるけどまじ顔長い
[匿名さん]
誰かが原因で辞めたキャストとかいるん?聞いたことない
[匿名さん]
正直なところ私もちょっと気になってしまった点がございまして…。
この場のノリで書き込みさせて頂きますが
お名前は控えさせていただきますが、ワキの方の匂いが強い子がいましてね。正直、鼻が曲がるかと…。サービス云々より先にそちらが気になってしまいまして、残念ながら長居はできませんでしたなぁ。
接客するなら見た目だけでなくてそういう所にも気を使って頂きたいです。それと本当に動画で見るのと顔違いました。
すみません。ありがとうございました。
[匿名さん]