辞めて出戻りするかもしれないから卒イベやらないって言ってたよ、ダッセェ
[匿名さん]
卒イベ打っといて戻ってくる奴ばっかだから考えてるだけマシ
[匿名さん]
最近ゴーストガーデンのキャストが客と繋がって店外で会ってたって噂きたけどマジ?若い常連客と私服で手繋いで普通に歩いてたらしいんだけどさすがにヤバくない?店的にこういうのって放置していいの?イベント前だし尚更…
[匿名さん]
まんざらスレ違いでもないし全然ダメだからとっととさらしていいよ
[匿名さん]
晒すのは流石に怖いけど…しっかりしたイメージの子だったから、知った時すごく気持ち悪かった
[匿名さん]
他店舗でこの前晒された人もいたけど誰も掲示板のことなんか鵜呑みにしないでしょ
[匿名さん]
新人?しずくさんて人はゴーストガーデンのほうに行っちゃったのですか
[匿名さん]
だから推しかえたのかな?
繋がりっていうよりP活だろうけど
[匿名さん]
最初に言い出した人が名前出さないから憶測でとばっちりがすごい
[匿名さん]
上で言われてるGGの子分かったかもしれん、本当なら結構ショック
繋がっててもいいからまたお店で会いたかったよー
[匿名さん]
なんかここの客のアカウントみたいなの流れてきたけど、痛すぎるだろw
[匿名さん]
ひつぎ、らいすは人気だね。
文化祭もすごかったらしいし。
[匿名さん]
ひなたって何でこんな急に辞めるの?文化祭も急に出ないってなったし、、、何かあったの?
[匿名さん]
ひなた卒業ツイのキャストからのリプとか少なすぎて怖い
[匿名さん]