ももはシャクネルプラネット⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝にはワロタ
マジで顎シャクレてる(  ̄൧̑  ̄ )
[匿名さん]
キャバクラ店の女性スタッフや従業員の給与にかかる源泉所得税約4700万円を脱税したとして、名古屋国税局がキャバクラ店運営会社「ルースターカンパニー」(静岡県富士市)と実質経営者の平塚秀昭氏(48)=同市=を所得税法違反の疑いで静岡地検に告発したことが29日、関係者への取材で分かった。
平塚氏は取材に「経営が苦しく、事業の運転資金に充てた。国税当局の指摘に従い、今後納税する」...
[匿名さん]
ここのボーイ、仲は良い(フレンドリー)けど 女の子は、イマイチやな。
[匿名さん]
20代の女抱いてステータスって思ってるんだからそう思わせておけばいいんだよ!
バカだから
ビッチでも20代ならテクなしばれないからなww
お前の後輩が言ってたわ!
[匿名さん]
みさとちゃんは酒癖が悪くて腫れ物扱いされてるのですか❓
[匿名さん]
頭悪い人の特徴
話が長い
同じ事を何回も繰り返す
語彙力が無い
会話の聴解力がない
[匿名さん]
京都行ったらセクキャバ行ってみな。
セクってブスのイメージだけど木屋町のエキサイトの嬢がナイスでした👍
[匿名さん]
四条河原町にある京町やおばんざいこはくってところはうまい
そこまで高くもないし一人でも行ける
セクキャバは木屋町のエキサイト
飯屋からも遠くないし歩いてるのも楽しい
いってら~
[匿名さん]
高飛車ナルシストちび女やめるんだ!子持ちババアのくせにずっとのさばってたもんねw
頭悪そうだから夜抜けられなさそうだけど店変えるだけかなw30にもやってキャバとか痛すぎw
てか子供の面倒見ろよw
[匿名さん]
話題なんてビッチやりまんの余命宣告女って話題しかない女。旦那にも愛されず子供三人いて輩みたいなダサ男と付き合っているような女。室伏も正幸もどっちもハタ皇子に似ている。シャクレピーチはB専
[匿名さん]
余命僅か女ももはまだ息して働いてますかー?w余命わずかなのに働かなきゃならないの可哀想w病院で大人しくしてろ。ビッチもも
[匿名さん]