それでVegaはいつまで営業をするの?いつ閉店をするの?
[匿名さん]
ベガは閉店しないだろ。辞めた子達が居なきゃ店が成立しないほど酷い店じゃないんだし
[匿名さん]
ゆいとゆあが美人だと思う。他行っても頑張ってほしい。
[匿名さん]
双子に貢いで色々、吹きまくってますね爆笑。キャバ嬢にしか相手にしてもらえない寂しさ草。
[匿名さん]
双子の何が良いのかわからないけど?貢ぐほど美人でもないし、可愛いとも思わないけど。人それぞれ好みがあるから仕方ないけど物好きな奴がいるんだな!
[匿名さん]
ベガのアカウント乗っ取られたっぽいけどそれが新しいお店?
[匿名さん]
新しい店舗なんだから新しいアカウント作ればいいのに、ベガのアカウント乗っ取って名前変えるとかやってる事が陰湿…
[匿名さん]
なんかベガに残る子んちってパッとしないのばっかだね。
TikTokだなんだ見たけど加工し過ぎて原型ないもんな。
[匿名さん]
ゆあちゃん双子について行くと思ってたけどジャングル東京入店してる?!
東京でも頑張れ〜!!
[匿名さん]
久しぶりにベガ行ってきたけど双子が辞めて大騒ぎになってるけど可愛い子いっぱいいたぞ笑
[匿名さん]
ゆあちゃん正解だよ!双子に着いて行った所で、双子が面倒見てくれるの?食べさせてくれるの?って話だし、皆の想像通り双子はあの店だからこそ輝けただけであって今となっちゃ客から援助してもらって生活してんでしょ?結局何も出来ない無力な双子だよ。今の客だって飽きたり、目が覚めたら誰からも相手にされなくなるよ。時間の問題だよ。
[匿名さん]
あんた達は、宝探しでもしてるつもりなのかよ。誰が何処に居ようと関係ないだろ。そりゃあみんな何処かの店にはいるだろ。
[匿名さん]
何で辞めた女の子が何処にいるか探そうとするの?そんなにお気に入りの女の子だったの?誰が何処にいても構わないと思うけど。そんなに気になるのなら、直接その女の子に連絡をして聞いた方が早いと思うけど。
[匿名さん]
Vegaに行く人って、単なるストーカーな人なんじゃないのか?
[匿名さん]