たつやくんやめちゃったみたい〜良い店長さんだったのに何でやめちゃったのかな〜!?
[匿名さん]
Rさん
デリに帰ってきてくださいアナルドリルまたして下さい追加払います
[チロチロ]
Rさん
いつデリ復帰するんですか!一番でやらして下さい。
料金ははずみますよ
[匿名さん]
#113の書き込みをした愚か者へ
店は社会的信用を失い経済的にも
多大な不利益を与えた事に対して店側は弁護士を踏まえて警察署に
威力業務妨害及び偽計業務妨害で被害届を提出する準備をしています。当局にはすでに連絡済みで削除される前に内容も全部担当者が確認済みです。いずれ地検に書類が回る様に弁護士に依頼します!書き込みした者は身辺整理の準備をしたほうがいいですよ!!いずれ書き込みした愚か者がわかるでしょう!以前にも愚か者が書き込みしていますね!それも全部わかるでしょう。
[匿名さん]
興味があるので、ピンクレディの情報が知りたいです。年齢層やキャスト数、店の雰囲気など教えてください。料金もお願いします。
[たかぶー◆h/7fNcwA]
この間久々に行ったけど、結構嬢変わってたんぢゃないかな?
[匿名さん]
これから少子高齢社会やでババァ嬢ばかりでも良か良か楽しければ勝ちと
[匿名さん]
チロチロさん→Rさんって誰でした?だいたい想像はつきますが、、、特徴どんな人でした?すごい気になる!
[オチョボ◆MWNlZjgx]
ここで店長やってた、たつやくん店出したねカラオケバープレッジって店らしいよ
[匿名さん]