上田セクハラで訴えちゃえよ
この店面接でパンツの匂い嗅ぐらしいよ
[匿名さん]
三島じゃ暴力団関係者経営に決まっら!おー怖っ怖っパンチラだなんてつまらん名前の店。
[匿名さん]
上田ヤクザごっこはやめにしろ
そろそろ山口にやられるよ
[匿名さん]
山口さんのセクハラ本当に嫌です。聚楽の子の胸触ったりみんなのパンツ見てくるのやめて下さい。。興奮するって言われても困ります。。仕事がやりにくいです。
[匿名さん]
ぁたしもご飯行こうとか誘われたぁ!!何ぁの自分モテ男的なァピール(爆笑)
[匿名さん]
見られたり触られたりしたくないなら
最初からこんないかがわしい店で働かない事だな
最終的にデリヘルとかに売られちゃうんだから
今更だよ
[匿名さん]
クソつまんねー店
ブスばっかり
他の店は入れないくらい満席なのにここだけ余裕で入れたし暇そうだった。
付き合いで行ったがつまらなかった
[匿名さん]
一回行けばいいやって感じだわ〜
恥じらいのないパンチラ、パンモロは楽しくもない
[匿名さん]
下品でつまらんクズどもばかりが股を歩き回りやがって最低でヤクザの街三島市にあってるな
[匿名さん]
浜松から引っ越してきましたぁ
てかなんという魅力的なお名前のお店なんでしょ(。・・。)
三島のどこにあるか教えてください(๑ơ ₃ ơ)♥
[匿名さん]
罰金地獄。
すべてにおいて罰金。体調崩して休むとしたら医者の診断書。
なんでそこまでするわけ?って思う。
[匿名さん]
パンチラ?はぁー?こんな店名思い付くなんて、やはりヤクザ関連の能なし鷹は爪を出す。
[匿名さん]
#1502015/09/03 01:09 削除
罰金地獄。
すべてにおいて罰金。体調崩して休むとしたら医者の診断書。
なんでそこまでするわけ?って思う。
[匿名さん]
[匿名さん]
浜松より良いところなんて三島にはないよ。夜関係ではってことだけど。
数年前は浜松と言えば鰻食べてグランドホテルの部屋に密着回春エステをよく呼んだな。
三島駅はアイドルのタマゴみたいなハッとするような八頭身くらいの子や ええ女やなぁ〜と二度見してしまうような子とすれ違ったりたまにするよ。田舎にしてはそういう子がいるのはやっぱり新幹線で芸能活動が通いでできるからだろうね。
ちょっとしたプロダクションに籍置いてるだけなのにタレント気取りで冬でもないのにマスクして通学してる自意識過剰の子も見かけるよ。
まぁ少なくともそんな子たちは間違ってもこんな場末の安キャバなんかにはいないよね(笑)
小田原駅東口の多国籍キャバとかいうのも女のレベルこんな感じだった。回春エステも全部パネマジ200%だった(笑)
大阪、東京の質のいい粒揃いの優良店でも地雷があるくらいなんだから地方はダメだね。田舎はダメなんにつけ。
[サラダ◆ZTA4MDIw]