人気な子の情報も有難いが個人的には地雷嬢の情報のが有難いな。あと痛客がついてる嬢もなるべく避けたい。
だから今回の炎上してる件は嬢と客の民度が知れてよかった。
[匿名さん]
そもそもTwitterの名前で検索して誹謗中傷大量にある時点で本人にもなんかしら理由あるだろ。誹謗中傷していい理由にはならんが。
[匿名さん]
みんなカリカリしてるけど、いちかに何かされたの?笑
[匿名さん]
何もされてないのにここまで言われるってよっぽどじゃん
[匿名さん]
何もされてなくても書き込むやつはいくらでもいるしなあ
[匿名さん]
いちからしきインスタこの間見つけて男載ってたけどあれ彼氏?
[匿名さん]
嫌われててただの嫌がらせだったみたいなことも聞いたけど
[匿名さん]
彼氏がいようが別に良くない?キャバ嬢だって彼氏くらい作らせてあげてよ笑
[匿名さん]
よっぽどいちかちゃん?ってことが好きでたまらないやつがいるみたいだね。有る事無い事書かれまくって可哀想
[匿名さん]
こんなとこ見にきて書いてるくらいだからよっぽどファンなんだろうね笑
[匿名さん]
少しでも下心があるから行くのに彼氏いるなら隠した方がいいだろ。
[匿名さん]
隠してるだろうけど詮索してんのは書き込んでる奴らじゃないの!笑 詮索もすんな!笑
[匿名さん]
おすすめとかにでてきたアカウントが可愛いなって思ってた子のアカウントらしきものだったら見るだろ。
[匿名さん]
自分にもチャンスあると思ってるけいだ。。。
彼氏がいようが応援してあげるタイプの客じゃないかんじね。
[匿名さん]
キャバ嬢にだって彼氏ぐらいはいるだろ。そんな事をお客さんに言う事じゃ無いと思うけど。
[匿名さん]
たかがキャバクラの女の子に何故そこまで必死になって色々と検索をする必要があるの?
[匿名さん]
チャンスないって思ってても駆け引き楽しみたいし彼氏いたらおもろくないだろ。たった1ミリも可能性ない女に誰が貢ぎたいんだ?彼氏いるってわかってる女と喋っても少なくとも俺は楽しくない。これは俺だけかもしれないが彼氏いない女の方がギャグ線高いしな。
[匿名さん]
てゆーかキャバ嬢は彼氏の存在を徹底的に隠せって言われないのか❓バレない方がいいに決まってるだろ⁉️
[匿名さん]
お店の中で楽しめてもXの鍵垢で客の悪口書いてるのはどうなの😥
[匿名さん]
キャバクラは疑似恋愛を楽しめる場所だろ。彼女が欲しいわけじゃない。キャバクラ行ったことないのか?
[匿名さん]
とりあえず変なお客さんに捕まったみたいで同情するわ〜
[匿名さん]
とりあえず、普通に指名して飲みに行ってからじゃないと何も始まらないしね。
飲みに行く前からはお客さんではないから何とも言えないでしょ⁉️
疑似恋愛を楽しみたいだけならある程度、飲みに行ってお金も使わないとダメでしょ⁉️
それがキャバクラというものだよ。
上手くいくかどうかは知らんけど。
[匿名さん]
とりあえずさぁ、飲みに行ってから書き込みなよ。
彼女欲しいわけではない、可能性が1ミリもないなら金使いたくないっていうならヤリモク?
キャバクラはそういうお店ではないよ 笑
[匿名さん]