ほのかの6万が安いと思えるように早くなりたいです。
自分のお金をどのように使うかは自由ですが、私も酒、女は大好きですが、どこに趣をおいて安いのでしょうか?
単純割りして
4時間飲み放題→1万、カラオケし放題→1万、お触りし放題→1万
温泉宿泊→1万
宴会→1万
朝飯付き→1万
安いですか???
よく判らないので、教えてください。
自分の経験則では、
4時間飲み放題→3千
カラオケし放題→2千
お触りし放題→2万
温泉宿泊→1.5万
宴会→5千
朝飯付き→1千
で、4.6万ってとこですかねぇ!
[匿名さん]
103は他のところ行けば?
つぼはちとシダックスとか(笑)
[匿名さん]
逝ける人は逝け!
逝けない人逝くな!
ハイ!終わり!
[匿名さん]
また路駐してた…ほのかの車…坂道だからもうちょっと考えて欲しいです
[匿名さん]
ほのか…最近どう?あまり、ほのかの送迎車見る機会が減った気がする…熱海全体が落ち込んでる感じだもんね…
[匿名さん]
数日前行ってきました。他の客少ない印象だった。コンパニオン延長、、調子に乗り過ぎた。。。反省!!
[匿名さん]
俺は三人で行って35万也
幹事が、しっかりしとらんとビックリする事になるぜ
[匿名さん]
ここの会長はコンパ使い捨て!
気に入ったコンパを個別でマッサージ、
さすがエロ旅館の会長だな、
元ヤクザ。
[匿名さん]
関わらないが一番。地元の人も関わるのを避けてる感じ。いいイメージないもんね…
[匿名さん]
ほのかでなくても
男2名 ピンク2名で 計20万は超えてるかな。
他にやれた時はそれなりに払っているし。
[匿名さん]
今新幹線に乗っている煩い関西人男性5〜6人が熱海で降りるもよう。
下品そうで嬢が可哀想。
[匿名さん]
オナゴの報酬は悪いし♪野郎は生保以下の報酬で長時間労働でまさにブラック企業やな。税務署の次は、労働基準監督かプチボッタかな♪
[匿名さん]
料金はバッタだしね!トイレに糞がこびりついていたぜ♪女も生意気だしね!野郎は1!日7千円でたこ焼き部屋だね!結局川岸が1人儲け!
[匿名さん]
下駄履いたら水虫になったぜそれと女がゲボ吐きヨレヨレの親父ボーイが露天を掃除しているのに笑いが止まらなかったゼョ。
[匿名さん]
ホストクラブで遊んでいるコンパニオン多いみたい。
ホストも営業で遊びに来ているみたい
送迎はヒモか
[匿名さん]
芸者は愛遊エンタープライスと言う池袋の人材派遣会社ですかな?
[匿名さん]
おばさんだらけ。昔より過剰なサービスなし高いだけ。行くだけ無駄
[匿名さん]
今日の日刊スポーツでは、コンパニオンがヤンキー座りで、くわえタバコしてるぞ~さっそくオナニーしてもうたw
くわえタバコ姿で、ズボンのファスナーを下ろして、チンポを取り出して手コキしてもらいたいなあ。顔射したいわw
あとは、片手で頬杖ついて見つめられたい・・・
[匿名さん]
コンパニオンに、ミニスカとニーハイブーツ履かせて、太ももの匂い嗅いでチンポ擦り付けて、太ももに射精したいなあw
やっだぁ~お姉さまたちの太もも、くっさぁ~い!って、叫んでみたい!
[匿名さん]
今日は成人式だから、巷の喫煙所では、ほのかに居そうなケバい晴れ着姿のコが、くわえタバコしながらスマホを弄っていそうだなw
ああ、顔射したい(*´Д`) あとは晴れ着の裾から捲れた、色白な太ももの匂い嗅いで、舐めまわして、太ももにドッピュ・・・
[匿名さん]
どこに電話したら働けるのかな?
ほのかにかけたらいいのかな
[匿名さん]
お水は抜きにして、料理とか温泉宿としての質はどのくらいですかね?
[匿名さん]