だっせぇ、そんなヤツおんの?
嬢達に『時給』って呼ばれてんな
[匿名さん]
指名とドリンクで給料が増えるんだから飲ませてやれよー
みっともねーからそんな風にはなりたくないな
[匿名さん]
第2波来てまた営業自粛になったら無能なキャバ嬢達は夜辞めて昼職やるしかなくなるよ。
だから今のうちに飲ませてあげて。
お願いねっ。
[匿名さん]
ドリンク飲ませてやろうかなって気持ちにさせろや。座ってしばらく地蔵して第一声がご一緒に良いですかって気分悪いわ。
[匿名さん]
お客様は神様の時代じゃねーかんな!
ボーイか街を取り締まってるクソだせぇチンピラにでもボコられろ!
[匿名さん]
卓チューしてくれたらドリンクオッケー
やらせてくれたらカフェパはオッケー
[匿名さん]
水商売はドリンクで成り立ってるんだから
皆平等に飲ませてやりゃいーのに
俺なら指名の女以外にも飲ませるけどな
まぁ人それぞれの考えだな
[匿名さん]
ドリンク対価に合わない接客には萎えるから、基本あげない。欲しけりゃ、それなりに場を盛り上げる営業努力を見せてから語ってくれや。
[匿名さん]
店を経営するってどういうことか考えたら、ドリンクごときで文句言わんよ。文句言うそんなあなたにぴったりなのは家飲み。
[匿名さん]
この焼酎、スーパーで1500円で売ってたなんて言う客は来なくていいから。
[匿名さん]
ブスほどドリンクねだってくるよね。たとえばフリーで入って美人のあとにつくブスがドリンクおねだり多い、美人ほどドリンク要求しない。話も上手いからドリンク飲ませるの忘れるくらいだよ。
[匿名さん]
綺麗な女や可愛い子は、お客の方から飲ませるからオネダリしない。結果的にイイ子という印象になる。反面ブスな子は自分から言わないと誰も出さないから結果的に図々しい女となる。
世の中は厳しいよね。
[匿名さん]
えっとブスだけど
ドリンク貰えなかったことない
女の子が付いたら飲ませるのって暗黙の了解だよね
飲ませない奴卓が隣で見た事あるけど
女の子最初だけ何人かついたあと放置されて帰ったよ
[匿名さん]
ドリバックすくない
そんな事でレス作るのはやめましょう
[匿名さん]
ブスで乞食が一番痛い なんでおまえみたいなブスにおごらなきゃいけないんだよ ばーか
[匿名さん]