ゆきおです
2万円頑張って貯めたので予約しようかな
[匿名さん]
ボブ可愛すぎる
でもウルフにして欲しかったbyゆきお
[匿名さん]
敦子ヘアもいいけどもっとショートでもっと軽くしてもいいと思うね
[匿名さん]
ゆきおです
私は童貞卒業できればいいんです
それだけが人生でやり残してることです
それさえできればもうなにも要りません
[匿名さん]
仲良くする必要はないが
殴り合う必要もない
ここのリングには勝者はいない
共倒れだから潔くリングから離れよう
[匿名さん]
開示ニキも500万円の損害賠償求められてるそうだけど、裁判だと支払いは10万円くらいだと思うよ
↓参考に
お笑い芸人・ほんこんさんのツイッター投稿を問題として、作家・室井佑月さんが550万円の損害賠償をもとめた訴訟で、東京高裁の控訴審判決は双方の控訴を棄却する判決を言い渡した。室井さんの代理人をつとめる夫・米山隆一弁護士(衆議院議員)が1月30日、明らかにした。判決は1月25日付。
双方が上告しなければ、室井さんの請求を認め、ほんこんさんに11万円の支払いを命じた1審・東京地裁判決(2022年6月30日)が確定する。ほんこんさん側は当時、取材に「公表していない」としたが、控訴していたことになる。
[匿名さん]
予約しようと電話番号を伝えたらあなたの誹謗中傷の書込みした人だからグループ全部出禁って言われた。多分クソ凛がワイの電話番号を店にゆったからやな。コイツのマジ舐めてるからコイツの番号晒すわ。
[匿名さん]