プリンセス
いいよ、電マも置いてあるし
ウォーターサーバーもあったし
[匿名さん]
備え付けの電マは嫌です、オプション代払ってご利用してください。
[匿名さん]
デリ名使えば普通にカップルで入っても料金安くなる?
[匿名さん]
マインは良く清掃されてて綺麗にしてあるが、部屋数が少ない
ムーンなんかは掃除してる感じがしないし、誰が触ったかもわからんぬいぐるみが
置いてあったり嬢は嫌がる
プリンセス、イングリッシュガーデン、上記3ラブホはデリ専用
しかし平日の昼間行っても満室なのには驚くよ、女の子が一杯出入りしてるし
[匿名さん]
部屋に電マがあるホテルは…
ハワイ
ドルフィン
リトルドルフィン
グレース(ベッド横の引き出しにある)
しか知らない。
あとはフロントに頼めば持って来る。
[匿名さん]
大使館グループはいいですね。プライベートでも良く使わせてもらってます。サウナも付いてて飽きないんだよね。
[匿名さん]
ここ5年稼働率悪くて採算性悪くて提携しだしたらしいよ。
2年は経ってるはず
[匿名さん]
UN、立地が悪いが、内装キレイ フロントが広い ごはんは期待しない方がいい 電マあり サービスタイム、長い
ムービームービー、古い、部屋数少なめ 電マあり 料金は、あんなもんかなあ‥
[匿名さん]
気になっていたのですが、おっしゃられるように古めかしい感じなんですね。笠松のパレスはどうなんでしょうか?
[匿名さん]
提携してないホテルを指定する場合、ホテルへの連絡は自分でするのですか?
[匿名さん]
一人で部屋に入ったらフロントへ電話して、相方が入室するから鍵を開けてくれと言えば良い
もしくは、ホテル駐車場で待ち合わせて一緒に入室する
[匿名さん]
マジックキャッスルって、好みの嬢を呼ぶときに入りたいと思いますが、部屋のランクは下の方だと安っぽくなりますか?
[匿名さん]