>>993
やっぱり😆
入船って、おばちゃんが丸椅子に座っているせいか、やっぱり入りづらいですよね😝
エデンの待合室って、何度か訪れた割にはあまり印象に残ってませんが、2Fの螺旋階段を上がったところでしょうか?
上がり部屋(というか上がりスペース)と兼ねていた感じですが、私の記憶だと、エデンに関してはどなたともご一緒してないかと…
素っ気ない返答で大変申し訳ありません🙇♂️
待合室や上がり部屋の話題になったので、個人的なおさらいを。
待合室の場合、これから体験する夢のひと時直前ということもありドキドキワクワク感いっぱいで印象に残ってないので、上がり部屋はいろいろ感慨深いです。
上がり部屋といえば、次回登楼の際の参考として顔出ししてない嬢のアルバムやパネルを拝見できる良い機会なのですが、他にもいろいろ楽しみはありましたので、改めて綴ります。
・艶グループの食事…すずめの宿では、おにぎりや味噌汁といったガッツリ系が出ました。逆に英國屋や艶はもっと高級店なのにカステラ程度でした。
・ルーブルのアイスクリーム…アイスというより、マリアさんやリサさんといったママとの会話が楽しみでした。
・クラブEのボーイさんのトーク…ニュージャパンからスタッフが何人か分かれてるせいか伝統?を引き継ぎ。上がり部屋にボーイが常駐し、上がり部屋の客といろんなトークが繰り広げられました。
中には、プレイ時間以上上がり部屋で過ごされる客もいたとか😁
今考えると、ニュージャパンもクラブEも上がり部屋は「密」でしたね(笑)
総括シリーズもあと数回続きそうですが、残り4でどこまで綴れるか…次スレがあれば良いのですが💦
次回は思い出の嬢ベスト3と入りたかった嬢ベスト3と諸々綴ります。