その子は「(西城のキリコが)ガッチャマンみたいで好き」と言っていたあと「(中村プロの)スコープドッグの目(カメラ)が大きくて可愛い」
「谷口キリコは大人っぽい、スコープドッグが走る(ローラーダッシュ)とき脚が長くて転びそう(笑)」
パンチアウト&スーパーパンチアウト。
アッポーの永久パターンで得点&勝ち抜き人数MAX
[匿名さん]
ラブイズブーシェの複勝は押さえとけ
ハープスターはJCじゃない?有馬は出なそう
[匿名さん]
そうそう、あのぶりっ子感は個人的にはゆきりん系かなと思うんだけど、完璧だけど突っ込みところが多いゆきりんと違って、マジで1ミリも隙がない。IQメッチャ高いんだろうな。やはりアレに比べてしまうと、MiOの絶賛売り出し中のアンリレとかが、本当にプロ意識がメチャクチャ低い子供に見えて辛い……。
[匿名さん]
グラビアモデルみたいな体型と、女優みたいな顔、すばらしいです。
[匿名さん]
智子は石を投げられても最後に微笑む女だよ!前半にした「センターの条件」にあてはめると、執念はないのにプロ意識だけものすごく高いって、自然発生的にそんな女の子がいるなんて、有り得ない……。
[匿名さん]
やっぱ何を言っても地域一番店であることは悔しいけど認めちゃう。
[匿名さん]