日曜日くるみを予約したいと思ってますが抗生物質飲んどいたほうがいいですか?生出ししたあとくるみの顔に小便かけてもいいですか?鉄関係者かくるみ本人の回答お願いします。
[匿名さん]
日曜日22時豊橋で70分コース予約したいのですが生出し何回までキャンセルできますか?鉄老さん解凍お願いします。
[匿名さん]
↑「みよ」「みなみ」「まな」のスレにも同じことを書く馬鹿特店員
[匿名さん]
くるみにはいる今までの風俗が糞に感じるぐらいエロい。
[匿名さん]
↑いろんな奥鉄個人スレに生と書くしか能がないバカ特
[匿名さん]
奥様鉄道69をご利用のお客様へ。当店では本番行為以外のサービスは一切行っておりません。性病に関しましては自己責任となりますのでご理解よろしくお願いいたします。尚、みよ嬢に関しては性病検査等一切行っておりませんのでゴム装着でお願いします。 奥様鉄道代表 糞鉄 肝男
[匿名さん]
↑「みよ」のスレにも同じような事を書く在日のバカ特
[匿名さん]
ある元デリー嬢の話に依ると?幹部何度も研修用ための本番を要求するてさ、?幹部無理やりレイプまかい本番!!?幹部顔を見ると気持ち悪く震えが止まらないとさ、もう辞めても?幹部から「俺の女」と言われても無視している。警察とも相談すると聞いている
[匿名さん]
ある元デリー嬢の話に依ると?幹部何度も研修用ための本番を要求するてさ、?幹部無理やりレイプまかい本番!!?幹部顔を見ると気持ち悪く震えが止まらないとさ、もう辞めても?幹部から「俺の女」と言われても無視している。警察とも相談すると聞いている
[匿名さん]
ある元デリ嬢の話に依ると、経営者が何度も研修中本番を要求するとゆう!経営者は当たり前のようにNN するんだとか!経営者の顔を思いだすと気持ち悪く震えが止まらないとさ。もう辞めても経営者からオレの女と言われ吐き気。警察に相談するらしい。
[匿名さん]
ある元デリ嬢の話に依ると、スタッフが何度も研修中本番を要求するとゆう!スタッフは当たり前のようにNN するんだとか!スタッフの顔を思いだすと気持ち悪く震えが止まらないとさ。もう辞めてもスタッフからオレの女と言われ吐き気。警察に相談するらしい。
[匿名さん]
↑嬢のバックを4割下げた事で知られる店が潰れる韓特急
[匿名さん]
と、したくもない嬢の擁護に大忙しの包皮症鉄。通販で包茎矯正リングを注文したチンカス鉄。p
[匿名さん]
くるみさん 顔イマイチ
でも あの雰囲気とエロさで人気者奥鉄惜しい人材逃した
[匿名さん]