数ヶ月振りココ覗いたらウミオバサン消えた情報⁉︎
この店も辞めてたが久しぶりに覗いてみたら在籍から消えてる
少し様子を見て本当にウミオバサン消えてたら、この店使う予定
何せポイント残ってる
[匿名さん]
他の支店?でも見つからなかった。
これは完全に消えたってことで良いよね⁉︎
[匿名さん]
え?辞めたの???とうとう嫁に行ったのかな???
貰ってくれる人居て良かったなー
[匿名さん]
一週間先まで予約入っていたのに、急に消えたのには、何か理由はあるんじゃない?ストーカー対策が妥当かも?
[匿名さん]
今更ストーカーなんて気にするかな。よっぽど警戒心あるなら駅で自撮りとか目立つような行為はしないでしょ。それにほぼ休み無しで毎日客と一緒に居るし、誰かにつきまとわれても気にしてなさそう。
スタッフと揉めたんじゃね?
[匿名さん]
予約も先全部埋まっていたのに、急に嫁に行ったとは考えにくい
急に辞める事情が何かあったのでは?例えばアレ
[匿名さん]
自分の気持ちだけで生きてる女だから、周りの事とか先の事とかは考えてないでしょ。
理由がストーカーでも揉めごとでも自業自得。
[匿名さん]
ランキングからも消えてるよな。まさか、太客連れて他店に移った?
[匿名さん]
ちょっとヤバいから名前消してください!
でもランキングは残してください!ってか。
つくづくムカつく
[匿名さん]
なんにせよ、やめて頂いてありがとう!
コロナならば、明らかにしていただかないと事務所に怖くて寄れない
店がそんな事いうはずもないから自分で気をつけるしかないか
[匿名さん]
きいたとしてそれが真実かどうかなど分かったもんじゃない
嘘なんて日常茶飯事だからね
コロナかも、梅毒かも、エイズかも、揉めたかも、ストーカーかも、身バレかも。分かりゃしないよ
[匿名さん]
Mさん。どうぞ釣った魚にも餌をあげてくださいね。
たとえ外道でも爆笑
[匿名さん]
普通は嬢が辞めるとスレは大人しくなるのにね。こんなに平和なレスが溢れるとは
[匿名さん]
辞める時は一部のリピーターだけには伝えて、一週間ダミーを入れて突然消えると言ってたから、辞める日は決まってたんだろうね
だから貸切みたいな日が連日続いたと思いますよ
[匿名さん]
平和が戻っても辞めていった人気嬢達は戻らないだろうな。主力陣がこぞって辞めたのだから
[匿名さん]
かなりの太客ついていたのは間違いない。でもなんか胡散臭いし、からくりありそう。謎ときしたい。お店にはきちんとバックを入金すればお店側にはなにも問題ない
あとは、ダミーもいれてナンバーワンを貫いたり、休みを取ってないふりして休みいれてたとか?下手な小細工とかやっぱりしてたんじゃないか疑う?財力で調整していたから積み上げた顧客少ないから長年生き残るのは無理だったんじゃね?予想だけどwww
[匿名さん]
ずっとチヤホヤされて 気持ちいいこと毎日できて大金が入ってくるんだから 止められんだろう。
[匿名さん]
お店は自腹タダやりもしてたから、疲れたのか?
個人営業はタダやり無しか?
[匿名さん]
別の人妻店に鬼連投する嬢がいる。新人ではないし年齢も離れているから違うよね?
[匿名さん]