店選びたいなら栄まで出ろ。
名駅近辺じゃ納屋橋しか思い付かんが…
栄なら地下鉄で2駅だしタクシー使っても知れてる。
最悪歩いても行ける。
[匿名さん]
たしかに錦まで出た方が選べる ただ怪しい呼び込みには注意 ぼったくり有りだから
[匿名さん]
『マッサージどうですか?本番あるよ。』と近づく中国人女には要注意!
[安山]
日本での犯罪者はそんなものじゃないと思うが
国会法制司法委員会所属の李貞鉉(イ・ジョンヒョン)ハンナラ党議員が26日、
外交通商部から提出を受け公表した「在外国民の海外収監現況」によると、
ことし8月10日現在、海外に収監されている韓国人の数は計1399人に上る。
国別の分類では、日本での収監者数が515人(36.8%)で最も多く、
次いで中国が418人(29.9%)、米国が239人(17.1%)と続く。
在外国民が多く居住するこれら3カ国に集中していることが分かる。
犯罪類型別にみると、麻薬事犯が237人で最も多く、殺人(209人)や窃盗(135人)などの
凶悪犯罪者が多数を占めた。
[匿名さん]
ありがとうございます。
できれば外でたくないのでデリヘル教えてください。
[宮崎人]
名駅近辺のビジネスホテルはほとんど宿泊客以外は入室できないはずだが…フロントで女の子止められるぞい(笑)
他の方も↑で言ってるように出張族にはデリのホテルパックを勧めてる。俺も利用するときはホテルパックばっかり。
自分が寝るベッド汚したくないだろ?
ホテルパックなら店がラブホの部屋抑えてくれるし料金に部屋代含まれてるから予約時間に指定したホテルへ行くだけで待ち時間も無いし女の子もホテルパックの方が喜ぶ。
料金的にフェイスブランドとか人妻ふれんど、大人め等のふれんどグループが妥当かな…
[匿名さん]
俺もフレンドはホテ込み利用してる。たしか納屋橋あたりのホテルも予約してくれるんじゃなかったっけ?納屋橋の方が近いけど東新町でもタクシー使えば指定ホテルまで直行だし
[匿名さん]
皆さんありがとうございます。
ちなみにフェイスブランドはお店の名前ですか?
チサンインは呼べないんですか?
[宮崎人]
アニバーサリースタジオジャパンって、気になっていて入った人います?
[匿名さん]
Scawaiiっていうデリ 知名度低いが最高に可愛い子そろいだぞ 新人も入ったしマジ穴場!
[匿名]
激安のデリヘルで良い子に当たった時って
普通の店の何倍もうれしいよ。
そんな子を探す情報源に激デリを使ったりするな。
[匿名さん]
激安のデリヘルて当たりはずれが大きいから
情報があるほうが嬉しいわ
[匿名さん]
激デリのクーポンが大阪並に使えるようになればいいんだけどな
[匿名さん]
激安って案外バカにできない。激デリで見つけた嬢と遊んだが激安レベルじゃなかった
[匿名さん]
激安店でも激デリ使ったらそれなりに遊べるみたいですね
[匿名さん]
大阪って激安の本場って聞いてるから
激デリ使って遊んでちょっとでも近づけたらいいかな
[匿名さん]
そうでもない激安でもそこそこ遊べる店も増えてきてるしな
[匿名さん]
激安の店で遊ぶ時は結構激デリでデリヘルはチェックするな
[匿名さん]
金に余裕はないがどうしても女のこと遊びたいんですが
激安の店しかないんでしょうか?
[匿名さん]
激安デリヘルちゅぱちゅぱを利用すれば、パネルとは違うバァさんが来ます。のでおすすめしない店でした
[匿名さん]