未経験と言うこともあり、不慣れなところもありますが
[匿名さん]
華奢なカラダです。スタートからいっぱいチューしちゃいました。チューがとても好きみたいです。
[匿名さん]
攻められながらも大量のクジラさんを浴び、新たな境地に足を踏み入れた気がします。
[匿名さん]
新人のNNの日記の動画は誰かの動画パクリかな?
髪型違うしね 何か天然○○っぽいけど
[匿名さん]
スレンダーな体型の割に小さ過ぎない揉み心地のいいおっぱい
[匿名さん]
さらに愛嬌があるだけでなくNICEなプロポーションにずっと触っていたいスベスベ肌。最高です!
[匿名さん]
今回は”変態”売りの彼女のオナを拝見したく、オプション指定。
[匿名さん]
人見知りと言う事ですが、かえってそれが素人感があり、すごく良いです!
[匿名さん]
ここが好きこうしてほしいって可愛くリードしてもらいながらオプションの電マの力を借りつつイカせることができました。
[匿名さん]
攻守交代すると、ましろさんから攻めてもらいました。全身リップなど丁寧な攻めがよかったです。
[匿名さん]
イベントのオプションで付けさせていただいたセーラー服のコスプレはに着替えてもらうとリアル○Kがいるみたいで、目の保養になりました。ありがたや〜。
[匿名さん]
本人にも伝えましたが、本当に口コミ書きたくないのです笑
[匿名さん]
写真がなかったけど、口コミを信じて行きました。素人感があって、付き合ったばかりの彼女とホテルに行ったような感じで良かったです。人見知りと言ってましたが、エッチが好きらしく、一生懸命に尽くしてくれました。肌が弱いみたいだし、忙しいようなので、出勤はそんなに多くありません。
[匿名さん]
Rさんの子供何歳かしら。そろそろどんな仕事してるのか理解できる年頃なのにあんなに顔出ししていいのかね。
[匿名さん]
スタイルはスレンダー、ポン・キュ・ポンの手に収まるくらいの美乳、
[匿名さん]
部屋に着いて少し話したらすぐにキスから始めて、そういう空気に変えてくれたのも嬉しいかったし、キスがめちゃくちゃ上手くてエロくて一気に気持ちが高ぶりました。
[匿名さん]
スタートでコースアップして最終までで入っていて、女の子が時間を勘違いしちゃって、
[匿名さん]