ロイヤルステージの女は衛生的に良くない💢皆臭過ぎる!!特にあみは生ゴミ級で俺reverse我慢 orz
[匿名さん]
百千錬磨のロゼクラブかえでさんのキス、どんな客もかえでさんキスにお手上げ、自分でリードした積もりが反対にリードされる羽目になる。凄いかえでさんのキスには適わない。
[匿名さん]
さすがに、キスに燗しては一段上を行くキスブロかえでさん凄さである。プレイ内容もハード的内容のサービスを売りにするかえでさん
[匿名さん]
かえでの書き込みばかりだけど、どこのかえでなのさ?
[匿名さん]
ロゼクラブかえでさんのキスを楽しくリアルに気持ち良くするために必要不可欠であります。手でサオを握りながら手コキとの関連はキスを4ながら気持ちの雰囲気を高めるために、必要であります。
[匿名さん]
美人綺麗なかえでさんのキスの味と言い、キスのテクニックは、さすがプロの中のプロフェシナルである。好きな客嫌いな客何一つ嫌な顔を撓いプロの顔である。美人綺麗なかえでさんのキスが最高に好き。
[匿名さん]
名とも言えないかえでのキスの味、甘酔うな苦いよな味!
[匿名さん]
もーえーって
ここまで書かれると、何かあると、思って入らなくなるぞ
あっ、そういう嫌がらせ??
[匿名さん]
OL鉄道のあおいさん、あいさん他のデリーの女子たち皆キスのやり方が、非常に上手くリードしてくれる。一番エロチックなキスは、いくえさんとあおいさんは凄い大胆なキスである。プロの中プロである。奥様のかえでも凄い、また1・2を争う賭したらいくえさんかな。
[匿名さん]
何でも出来る凄い人、プロの中のブロは誰ですか、そうです。キスと言えばロゼクラブかえでさんキスは、名人もしくは達人ですか。ソフト〜過激な濃厚キスシーンもこなせるかえです。
[匿名さん]
お前みたいな
キモ客とキスした
汚ない口と
俺はキスしたくない
(-"-;)
こんな事書かれると
かえでが非情に汚く感じる。
[匿名さん]
キス味も美味い拙いがあるよに、かえでさんは液体と液体の相互交換によるキスである。これはプロに根性かタダの風俗嬢か、風俗ではキスその物はあたりまえのこと、キスが出来なければ風俗を辞めれば良いこと、自分も風俗嬢とのキスも経験もしているけどかえでのキスは風俗では普通低度である。
[匿名さん]
婆さんキス気持ち悪い、
やはり若い鉄道デリー嬢方が好き。
デリー嬢のベットの上で燃えがる濃厚キス堪りません。
[匿名さん]
↑
伯母さんより若い可愛女の方が、キスも気分良く出来る。
[匿名さん]
↑聞いた知り合いから私の好きな常連穣もキスを客とキスのオンパレードとか、変われば変わるものだ。
[匿名さん]
ちなみにキス拒否されたことはありますか?中にはキスは嫌っていう風俗嬢は多いみたいだし!
自分はディープキスが大好きなのでディープキスがないとガッカリします!他は無くてもいいからディープキスだけはずーっとしたいです😚
[バット]
婆さんの割りにデイーブキステクニシャン楓、
この婆さんに掛かれば尻のANAまで抜かれてしまう。
[匿名さん]
アウト
会うたびにキスのオンパレードのキス女
今ごろ風俗を渡り歩いているかな?
[匿名さん]
萌えデリのミリヤ
キス大好きで
自分からせがんでくる。
[匿名さん]
会ってからのキスはマジ辞めてほしい。
前客の精子の臭いがしっかりしてるんだよ!
わからんか?
パンツもベタベタ、うっすらウンチとティッシュのカスがパンツとアナルに着いてるのに。
こっちから言えんし.…
先生キャラ出してる割にヤリマン
やまとなでしこのなのは。
[匿名さん]
今現在でキスをめちゃくちゃしてくれる人を教えて欲しいです!!!
[匿名さん]