噂通りだったんだな
そうならまだ雇っていたはず。18以下を。
[匿名さん]
おススメ言ったら黄金の口のいちかさん!!パーフェクト
[匿名さん]
なんだろう、いちかさん美人なのもだけど雰囲気からもうハマる
[匿名さん]
ルイさん良いよ。王道プレイって感じで言葉責めも上手い
[匿名さん]
黄金の口は嬢に浣腸して黄金放り出させてそれを無理矢理嬢に食わせれるから黄金の口っていうんだよ
[匿名さん]
俺の黄金のオキニはチップを渡せば天蓋でスカトロやってくれるぞ!
嬢のうんこを体中に塗りたくって糞フェラさせて最後はアナル生中出し
[匿名さん]
お前ら本当客をなめとるんか‼
店長の指示かどうかしらんが嘘ばっかつきよって何がサービスがいいだ 殺すぞ 糞が
[匿名さん]
ここは触ったらダメな店?
こういう店の女の子触られたら嫌がる子多いよな?
[匿名さん]
ググるとけっこう色々でてくるけど
女の子によって🆗🆖が別れる
聖水拘束専門デリ店に電話します
[匿名さん]
おしっこ飲みたいので顔面騎乗位でしてくれる子の情報ないですか?
[匿名さん]
かれこれ5年か10年ぐらい前、萌え○ー○の系列店の一つで初めて入った店だが、シャワーを浴びてる最中に、後でお小遣いを渡すからと聖水をお願いしてみたら、恥ずかしがりながらヤってくれた。あんまり勢いはなくチョロチョロって滴り落ちる感じだったけど、照れながら懸命に出してる表情が良かった。思わず舌👅でペロペロ舐めたら焦って腰を引くからもっと舐めたりすすったりした。少し飲んじゃったけど全然嫌な感じはしなかった。うがいしないとキスしないって言われたから、ちゃんとやったらベッドに戻ってからは恋人同士っぽい濃厚なエッチが出来た。たぶんもう居ないだろうけど、あの娘とのひとときは良かった!
[匿名さん]