なでしこも写真の子は在籍しているかもしれないがまともな店じゃない。
一時間以上前に電話で予約したが10分以上経過しても来ないから店に電話したが電話に出ない。
何か不測の事態があったとしても確認して遅れていることに謝罪するのが当たり前。
30分以上して現れた女が「何分くらい待った」と聞いてきたので答えたら
「ふ~ん、それくらい普の待ちは箱でもソープでも普通だ」なんて言ったので
ソープでもヘルスでも一時間以上前に受けて30分待ちなどありえない
スタッフが電話に出ないのはもっとありえない、あんた遊びたくないといってキャンセルした。
キャストへの教育もスタッフの態度も三流以下の店。
[匿名さん]
元キャストです。
ここのスタッフに入院寸前まで追い込まれました。
生理休暇取ってるにも関わらず強制的に出勤を正すという
酷い扱いされました。
ドライバーにも容姿のことでいじられるし
スタッフが見てても注意しないというグダグダでした。
[匿名さん]
電話番しか出来ないS?
やめろ!
お前のせいで行きたく無いので!
[匿名さん]
体験入店検討してる女の子へ
このお店だけは絶対にやめてください。
お客さんも質が悪く無理やりやられました。
店に訴えても何処吹く風です。
身バレが怖いので警察にも行けず結局この業界には入らないことにしました。
保証とかも全部嘘です。
[匿名さん]
県外から出張で行ったとき、検索でダミー店結構入ってたな
まんまと 生が大好きスキモノ集団 つかったけどそうだったのか…
パネルは顔ボカシ入ってても、体型が違いすぎるだろ!って土偶みたいな女がきたよ
演技かもしれんが性格が良かったから目を閉じて頑張ったよ
ここ先にみとけばよかった、、、愛知こわっ
[匿名さん]
7万円保証にひかれ体験入店しましたが全くの嘘でした。事前のLINEで保証のこと確認してたのに当日体験おわると入った仕事分だけの精算。保証は?LINEでつけるって言ってましたよときくと口頭で言われなかったからつけてないと。しかも振替店なのでお客さんからは写真と全然違うとチェンジの嵐でその分の給料は当然なし、悪徳すぎます。仕事に向かう車の中で送られてきたプロフィールや写メ日記を読み込みなりきれと指示されました。写真と違うと言われてもイメチェンしたとか言って突き通せと。髪型も体型も身長も違う子になりきれは無理。自分より20センチも身長小さい子のプロフィール来た時はさすがに笑いました。振替に気付いてないお客さんは「髪染めたんだね〜」とか言ってましたが。バニラとかヘブンとかの情報サイトはなんで気付かないんでしょうね?ほんと許せません
[まなか]
現役ドライバーです
ホントここはダミーの嵐です。普通ドライバーが前回収なんてあり得ないですし、急な休みも出勤2時間前とかに言う始末、ドライバーの中にもキャストによって依怙贔屓する人間もいます。自分はもう少しで辞めますが、客としてもスタッフとしても頼みたくないですし、働きたくはありません
[匿名さん]
ドライバーとスタッフはもちろんキャストの質までサイアク ほとんどのおじドラがクサイしフケツ とりあえず気安く話しかけてこないで スタッフも全員やさしくない仕事おそい気がきかない頼りにならない 店長も理不尽にキレててこわい 他のキャストもばばあかデブかブスだらけ 待機場でお金盗まれるし ホコリだらけで蕁麻疹出るし 狭くてクサイ車でフケツなドラとデブなキャストと12時間待機して4800円しか稼げないし絶対あのドラとデブ女二人きりになったときにヤッてるよすごいニオイしたもん デブに仕事まわしてもどーせキャンセルになるんだから全部コッチにまわせよ やっと車内が広くなったと思ったらキャンセルされてまたすぐに戻ってこられたら迷惑なんですけどー イビキもうるせーしくせえんだよ 基本ダミーのお仕事だらけで客もネチネチ文句言うし ダミー店の店名も下品過ぎて下品な客しかこないし 何だよ生で中出しとかエッチ確定とか流れでやっちゃうとかキャストがどーなろうがあんたらは知らんのでしょーけどキモ客がヤル気満々なのがクソダルいんですけど キャストもスタッフも他の店じゃ使い物にならない底辺の集まり 7万保証とか安心バックアップとか求人募集に書いてある事も全部ウソすぎて震える 未だに震えが止まらず日々の生活もままなりません
[匿名さん]
元在籍だよ〜♥
バックは
60分 7000円
90分 10000円
120分 14000円
本指名 2000円
延長30分 5000円
ダミー店
60分 5000円
80分 7000円
90分 8000円
100分 9000円
120分 10000円
だよ😊
お兄様たちが、変に5万とか払ってるの8割店に持っていかれてるから、店外で5万引く方が嬉しいんだ🥹🫶
[匿名さん]
店がほとんどとるから女は可哀想。それでいて時短はするなて言われる最悪店。
[匿名さん]
指名とかは気にしなくていいからそれだけはマシだけどね。客層も意外に悪くない。
[匿名さん]
客層。。。
まぁ悪くは無いのかな?
ただ特定のキャストとは待機被りたくないよね😅
[匿名さん]
元キャストです
この店はスタッフの女の子への対応が最悪過ぎです
ダミーの仕事しか行かせてくれ無くて仕事が欲しいってお願いすると自分で仕事も取って来れない癖にと怒られます。
まずパネルを上げてもくれないし、写メ日記も書かせて貰えないのに仕事をどうやって取れば良いんだよ。
仕事先で怒ったお客さんに部屋に閉じ込められたりした時も一切助けてくれない。
何とかして出てこないとどうなっても知らないよ とお客さんと本来守ってくれるはずのお店の両方に責められる。
他の女の子やドライバーさんが言うには少し前は優しいスタッフさんも居たそうですが今は最悪だって言ってたので
本当にオススメしません
[匿名さん]
バックは
60分 7000円
90分 10000円
120分 14000円
本指名 2000円
延長30分 5000円
ダミー店
60分 4000円
90分 5000円
120分 7000円
だよ😊
今年からバック下がりましたよ❤️
[匿名さん]
名古屋のセリーヌ潰れました?シティヘブンから消えたみたいで…
[匿名さん]
生中専門店って本番やるのに別途金かかるんだな。
こんなん詐欺やろ。こんな店名してたら勘違いするやつおるやろ。
口コミで書いてるやついた。
[匿名さん]
この会社って、誠って奴が社長なの?
詐欺師の乞食やんw
乞食の誠くん、はよ捕まってね!
無職>>詐欺師
[匿名さん]