この店大分利用してるけど確かに他の格安店より基盤は少ないけど0ではなかった
その代わり金銭交渉すれば要望叶えてくれる娘が殆どで鉄梨は開店当初に数人いただけ
ただ驚いたのは基本サービスの口内発射が苦手でどうしても口に出したいなら交渉次第って言われたこともある
金にものを言わせて向こうの言い値にプラス3000円上乗せして上げてゴックンまでさせたけどw
[匿名さん]
かなた写真撮るの上手いな!
あのくっきり陰影で立体感あるエロ写メは客を呼べるいい写真だ
[匿名さん]
かなたとのんは顔は分からんが
ウェストに嘘はなさそうだな
[匿名さん]
円てそんなにしたいか?
+2万だしてヤるなら
沼津まで行ってソープ行くほうが遥かに良くない?
嬢のレベルも高いし
[匿名さん]
ソープじゃなくてデリを選ぶのは広い部屋でトイレやお風呂や洗面台やソファーやベッド、玄関など色んな場所で色んなシチュエーションで楽しみたいからや
ラブホなら女の子によっては女体盛りやワカメ酒もやらせてくれるけどソープだと基本アルコール提供してくれないし物理的に無理
[匿名さん]
女体盛りとかわかめ酒やりたい奴が本当に存在したとはな
[匿名さん]
のぞみがパネル落ちしたな。
まあ、とっくに戻ってこないとは思っていたが。
[匿名さん]
ここのお店、初めて使ったけどこんなにパネルと違うところも珍しい。キャストみんなそうなの?
[匿名さん]
博多弁爆乳のかや、速攻垢消して飛んでて草
こんな急に飛んでパネル下げるってことは二度とルアナに来たくないと思うほど嫌なことがあったんだろうな
[匿名さん]
日記全消しか。
今月来てくれると思ったけど、辞めちゃうかもなー。
淡い期待だけ残しておこう。
[匿名さん]
👆😁みんなもう1度来て欲しい良嬢を発表してスタッフにアピールしようぜ👌
[匿名さん]
ほしのお得意さん達ほしと連絡とれてる?
今までLINE、返事遅くなっても必ず返事くれてたのに既読にすらならない
このままフェードアウトしちゃうのかな?
[匿名さん]
いのり人気なんだな
ほしと勝負できるのか情報が欲しいところ
[匿名さん]