口先と女の扱いは超一流。口先だけで今の地位を築いたようなもの。三池をこらしめたいやつはたくさんいると思うが、なぜか静岡の裏世界の権力者、稲川会系と清水一家の大物に可愛がられているため手出しできず泣き寝入りの方々も多いはず!?!? 口先だけは一流なので大物さんもきっと自分のペースへと丸め込んでしまったのであろう。 どんなにでたらめなやつだろうが、結果として誰も手出しできない。強大なバックボーンを手に入れた三池を悔しいが認めるしかない。
[匿名さん]
業界人も多数いる爆サイだけど、何も知らない客が教えてくれくれをするのは大きなお世話
[匿名さん]
あの面子なら静岡じゃチョッカイ出してくる奴はいないと思うけど毎月の金が大変だろ 金の桁が 幹部になれるよ
[匿名さん]
三池の妹と弟は元気かな?
噂じゃ弟、暴走族になったらしいけど、今はちゃんとした大人になったかな?
[匿名さん]
鍋さん破門中だった時街で橋さんぶちのめしたよね? 山さんは埓っすよね? 確かにこのお二方は最強だ 埓さんはtake2のモデルになったと言われてる新宿にある阿久津○治さんとマーシー兄弟分ですよね、阿久津組は非指定だからマニアにしか知られていないけど新宿西口に事務所がある、関東安田連合総長の?
[匿名さん]
案内所を開いちゃいけない場所で開いて逮捕されたって。静岡新聞に載ったらしいよ。もう37なんだねー
[匿名さん]
三池って色んなとこで子供作るよな
周りの人間に金借りさせる典型的な詐欺師
[匿名さん]
むらたひろきくんが書いたカキコミという事ら。名前だろ、見りゃわかるだろ。名前からして女ではなく男という事だろ。
[匿名さん]
ヤリまくりなんていいなぁ〜僕は未だ彼女できずなこにさあ
[匿名さん]
この人は小鹿に家がありますよね?
詐欺師で静岡じゃ有名ですけど
[匿名さん]
三池のデリは恐喝デリ!
キャンセルできない仕組みでとんでもない女がくる。
今回は脅迫・恐喝容疑で逮捕。
[押忍]
三池の声を東京のデリに電話した時に聞いた。
もちろん待たされた。
途中前金がきた。
それからしばらくしてとんでもない女がきた。
携帯番号、写真はイメージ、前金、調べたら何個もあった
ここに書いてあるのが本当ならいま東京で恐喝デリしてるのか?
[匿名さん]