ヘブンの方が良い ヘブンに出せないお店はランク低い
[匿名さん]
ジェラシーの、のんっていう女。
性病(淋病)もっててほんとありえない。
おまけに接客悪すぎだし、顔と体型もサイトのやつと違すぎて騙された。
それと以前トイレに行ってる間にお金も取られました。
2度とこんな思いはしたくありません。
ジェラシー信用してたのにのんのせいでジェラシー使うきなくした。
[匿名さん]
静岡 ピンサロ ないから 結構 デリヘル 割高 結局のところ 静岡の 風俗 なんて 値段は ホテル代 もう出さなきゃいけないから めんどくせー
[匿名さん]
ランキングは店では決められません( ´,_ゝ`)
おそらくどこかの業者にカネを払っていろんな端末でクリックしています。アクセスを詐欺している状態です。
バナナビの人間はそれを分かっていますが詐欺をする店は大型店のため収入源を失ってしまうので目をつぶっています。何年も出勤してない女の子を毎日見ますか?日記を1つも書いてない女の子を何度も見ますか?女の子が写っていない割引の宣伝の画面を毎日見ますか?見ないんです(⌒‐⌒)それが答えです。バナナビ事態が狂っている状態です。他にもデリヘルタウンやヘブンがの方が後に良くなると思います。
[匿名さん]
DXをつけるだけで80000円毎月かかります。それ以外に掲載費も。そして出てくるとウザイあの宣伝のページも載せるだけでさらにお金がかかっています。とにかくいちいち金がかかる。系列がたくさんある店は金もあるからそのようなお店は大切にしたいのがバナナビさんの本音ではないでしょーか?
[匿名さん]
ランキングでたまたま当たり姫見つけた。
たまには信用できる
[匿名さん]
疑問の残るランキング ヘブンと比べると
かなり違う ヘブンも信用できん
[匿名さん]
アクセスランキングが一番信用できない。お気に入りは実際納得できる。
[匿名さん]
アクセスはたまに出勤する嬢や、売れない嬢のランキングを上げとくと客がつく。店のオススメみたいもんやな。客をつけるための物。売れっ子は店が操作、オススメに付けなくても、固定客いるから必要ない。
[匿名さん]
わかるな
お気に入りよりアクセスランキングの方が怪しい
[匿名さん]