↑関西系の出稼ぎ店が、広告費出すから、強い。日記もバンバン強制的に書かせ宣伝力もある。弱小静岡県は宣伝しないぬるま湯経営だからダメですよ〜
[匿名さん]
美乳ランキングに貧乳嬢がランクインしてる。ランキング操作するならもっと上手くやればいいのに。
[匿名さん]
バナナビプレゼントの60分無料券が当たったようなのだが。
[匿名さん]
実際、皆さん投票してますか?自分は会員になってないので投票してません。
[匿名さん]
参考までに教えてください。
投票しない理由は?
1.該当する嬢がいない。
2.お気に入りを晒したくない。
3.そもそもランキングに興味がない。(信用してない)
4.めんどくさいだけ。
投票してる人は、投票する理由を教えて下さい。
1.該当する嬢に素直に投票。
2.お気に入りの子を応援したい。
3.冷やかしで、わざと地雷に投票。
4.嬢に頼まれたから。
[匿名さん]
普通に応援してあげたいからかな〜
スケベだって思う姫にいれたよ!
[匿名さん]
店関係者と嬢の携帯を登録させて、投票できない様にさせなけりゃ意味がない。
[匿名さん]
沼津エムズコレクションの
大地雷りりこが入ってる時点で相当おかしなランキングだわ
[匿名さん]
関係者のケータイ登録なんて何の意味もない 広告料に合わせてランキングが上がるシステムだから
[匿名さん]
店のバナーが上位にあるのは広告費によるけど、ランキングは操作出来ないって店長が言ってたけどなぁ…
[匿名さん]
376です。
私自身は人気投票では必ず圏外です。
同じ店の子でランクインしてる子いますが、人気嬢さんなのでそれは納得です。
写メ日記をマメに書いている時は写メ日記ランキングは上がるし、同時にアクセスランキングも上がります。
更新してない時は自然に下がります。
ここまでは理屈に合いますよね。
お気に入りランキングだけ意味が分かりません。
日によってコロコロ順位が変わるし、登録数が少ない時にランクインしたり、増えたのに圏外になったりします。
在籍だけで全く出勤してない子がお気に入りランキングに上がってる場合もあります。
変だけど、店が自由に操作出来るなら出勤してる子を上げるはずです。
本当に意味が分かりません。
[匿名さん]
最近、白熱しすぎ!そんなアクセス、日記読んでるかー?!人口考えて見ろよ!
[匿名さん]
アクセス操作は簡単だよ。アップル、レガロ、ラフィネあの辺が操作サービス受けてる。
風俗 クリック代行とかで調べりゃわかる。風俗 ランキング アクセス操作とかな
[匿名さん]
あ、そうか。バナナビに金を払うんじゃなくて代行会社に金を払ってるという事か。
店のバナーは下位にあるのに嬢の日記とアクセスだけやたら目立つ店あるね。
[匿名さん]
バナナビお気に入りランキング全エリアだと1位なのに東部エリアだと2位になるのは何故?
[匿名さん]