忠告しとこう
匿名掲示板だからと言っても店名や源氏名の晒しとかのルール違反者は
チェックされてるのを忘れずに…
要するに匿名のようで匿名でないって事!
[主]
モ◎ローのア◎ナ、ヒイキされてる。仕事につけないじゃん!
[匿名さん]
確かに写真みるかぎり何人かよさ気なのいるなア〇ハ。今日じゅ〇で行こうとおもいます。またレポします。
[匿名さん]
誰か知ってますか?元バケーションに居た東部No.1のアイちゃん何処に居るか?
[匿名さん]
盤すきな人は手荒がおすすめ、姫そろってるし、8割は盤オーナーだから。
[匿名さん]
↑ある子が言ってた。店も暗黙に了解してる…ってね。つまり公然の秘密。管理売春だね。
[匿名さん]
モンロ○にいた 真おちゃんどこにいるか知ってますか?
引退?
[匿名さん]
揚げ派あたりはずれがデカそう。ヤバイのいるよね。写真少ない女は怪しい。
[匿名さん]
アゲ○の自演すげーな!かなり暇なんだろ。箱あがりの女だから事務的でつまんねーよ!
[匿名さん]
あげ○のり○の事??
胸強調してるけど、あれは単なるデブ!!
芸人、ビヨンセ似。
写真、上半身しかない。
Sizeと全くちがう。
全身のせてない女はあやしい!
[匿名さん]
揚げ派は9T系列だから叩くと女の子大事な熱血店長が出てくるぞー
[匿名さん]
り〇ちゃん、こんな書き込み気にしないでね。使ってもないやつに何がわかるのかね〜?俺はわかってるからね!負けるな!
[匿名さん]
逆じゃね?9Tだけじゃ受けきれないからふやしたんだろ?
9Tの嬢に聞いたけどあげ波は系列店かどうかはわからないけど関わりはあるみたいなことは言ってたよ。絵でんのことは話にでなかったぞ
[匿名さん]
店が受けきれなくて店舗増やすのはありえないだろ。逆に集結させた方が利に適う。むしろ暇なのか、一部で客に有り付けない者への救済措置じゃないか?同じ店で一部の者だけ値下げはできないし、全体を下げたら利益を損ねるからな。受け皿を多くすれば、一度は逃した客も別口から拾える可能性もあるわけで、繁盛してるとは言えないな。
[匿名さん]
系列とかってそんなマズイ事なのですか?客側からすれば別に関係ないと思うのは自分だけでしょうか?気に入った店にいけばいいことなんだし。
[匿名さん]
系列ってデリの場合は殆どが同一店の二枚看板でしょ?それだと系列が明らかになってないと女が被って無駄な手間がかかる。地雷で二度死んだり。だから決していいことじゃあないね。
[匿名さん]
9Tとあげ〇は同じ女の子使ってるんですか?写真見る限り同一する子見当たらないけど…
[匿名さん]
9Tの女にきいたけど上ではつながってるけど揚げ派は
9Tとは事務所も待機場も違うってさ
ちなみにここの女が言ってたけど上の人間は顔を出さないらしく
誰なのかなぞらしい。
[匿名さん]
つうかさー別によくね?系列あるとこいっぱいあるんだし、女の子全く違うなら全然問題無いとおもわれる。
[匿名さん]
女が違うなら別店だし、世間一般の系列だろうな。デリの系列って、格好つけてデカく見せる為に行ってるだけで、系列じゃなくて同じ店ってのが大半だからな。
[匿名さん]