杏○さん、新人だからプッシュなんだね。勧めるわけだ…オキニの休みとタイミング合わないから、浮気して勧めるから、杏○さんに入りました。絶賛だったから期待しましたが………(‾□‾;)!エッ???マジ??泣
話題にもならないオキニの方がよっぽど良かったよ。
[匿名さん]
イチイチ中傷すんな!好みと違うだけでそんな言い方、ほんとに客か?
客のフリして嫌がらせしたいだけだろ。わかりやすいなオメエ。
[匿名さん]
中傷してる奴は、だいたい決まった奴だよ。名前が上がれば実際は会った事なくても、便乗して中傷するやついっぱいいるよ。
後はホントにヒガミだよ。
[匿名さん]
中傷ヲタクもいますよ!
俺のオキニはア●ナ嬢と似たようなやり方で潰されました。
他にもココで潰されそうになってる嬢はいますね。
[匿名さん]
そりゃ好みがあるから自由だが 俺の書き込みは中傷か?貴方たちが、杏○さんを絶賛するのと同じ オキニが良かった!て思うの同じだろ。いろんな意見があって 当たり前!杏○さん以外がいい…と言えば 貴方達が すぐ 出てくる…不自然なくらいに。みんなに中傷とか言うのと同じことだ。
[匿名さん]
気に入った人はさ、その気持ちを抑えて書き込みをやめたらいいよ。
不自然だから叩き心理を煽る。
[匿名さん]
522の言い方は確かに嫌味っぽい。下3行いらない。
[匿名さん]
こちらも言い過ぎゴメンナサイ。
昨日だか一昨日、バナナの方でモンローさんの店員さんになりすまして、アンナちゃんに対して「出勤しないで下さい」って書いてあったの知らない?
削除されてるみたいなんだけど、アレは酷い!もし、アンナちゃん見てたらショックだと思う。
[匿名さん]
それ見た!誰かの嫌がらせだとは思ったけど…本人からしたら、入ったばかりならまだ周りの人の事は分からないと思うし、不信感もつかもね。
[匿名さん]
9Tの167センチの新人さんの情報ありませんか?他の店にいた子かなあ?
[匿名さん]
吸躰の裏亞ちゃんサイコー!護謨突きだけどアリガオー@
[匿名さん]
最近、いい姫あたらないなあ。沼津やめて、富士に進出したけど今一。沼津までの出張料払う価値あるほどの姫あたらなかったし、御殿場に代えてみようかな?熊ってどうですか?
[匿名さん]
どこも同じ。広告や雑誌の写真に だまされないように
[匿名さん]
茶荒の空さん、スタイル、サービスとかどうですか?
裏OP有り?
[匿名さん]
-↑↑かわいいし、感度いいから後悔はしないよ。オプは、ゆきちさん。
[匿名さん]
↑↑
情報ありがとうございます。近いうちに、突撃してきます。(^O^)
[匿名さん]
↑↑↑感じさせないとダメだよ。エロモードにもちこんでください。
[匿名さん]
最近の黒Cat情報ありませんか?最近ですとか○さんとえ○さんの情報ありますが他の姫も気になります。
[匿名さん]
Tアラいいよ〜(^O^)お気にいるけどそれ以外の姫もなかなか☆
[匿名さん]
だから〜9Tが良いよ姫の移籍状況見れば解りますバック率も良いから姫のモチベーションも上がるから
[匿名さん]
↑↑↑はずれ姫が半分いますよ。いい姫は予約とれないから、新規にはきびしいかも。
[匿名さん]
↑ その通りだね。はずれ姫だと思ってもちゃんと抜いていくんでしょ笑
[匿名さん]
9Tのり亜ちゃん凄い可愛い(^-^)v茶荒にいた時からお世話なってます!茶荒は辞めて正解☆あんなババアを見方する社長なんて最悪だよ!薬物やってる女は首にしないから頭おかしいよ!あの店は・・・
[匿名さん]
アゲハの嬢は良いのはひなちゃんだけ?バナナビ見て見たけど店長オススメのえりなってすげー可愛いく見えんだけどどんなですか?いった人いる?
[匿名さん]
ティ○ラのソ○はどうですか?性格、テク、見た目、感度、挿入情報下さい。
[匿名さん]
↑↑↑顔スタイル○です。感度も○。ゆきちさんで裏オプです
[匿名さん]
アゲ〇のえ〇なこないだ使ったよ。なかなかかわいかったっけ。ツレはじゅりって子だったけど愛嬌あっていいって言ってたぞ。
[匿名さん]
sageじゃないってことはお気に入りではないな…φ(.. )
[匿名さん]
アゲ○とキュティーって系列みたいなもんだろ?
自演必死だな!呼んだ女も暇だって言ってたよ。
[匿名さん]