ヤングはノースキン希望客お断り。
鎌倉はノースキン希望客に、姫の紹介あり。
[匿名さん]
ノースキン客お断りのヤングはわかい子やスタイルよい姫たちの安住の店
[匿名さん]
ノースキン紹介の鎌倉は順番まち目当てのノースキン古株ババアが贔屓され でかい顔で仕切ってまーす まともな子ははいりにくい
もし間違ってはいってもみーんな恐れおどろいて逃げるら
[匿名さん]
ttp:\/\/dclog.jp/kanapon108/
[匿名さん]
美園さんは辞めて、富士にいるんだからホムペから消してやれよ。
他にも、辞めてる子いるのに、頭数水増しで載せている。体験の子も、講習で いきなり クンニされたりフェラしたりショックで苦痛って言ってる矢先に、出勤しなくなりましたね。
[匿名さん]
鎌倉は汚いちんこしゃぶらされてナマ挿入で味見された
あんなの講習じゃないよ
[匿名さん]
↑LANは、でこっぱちババア。マン個臭かった。新人さんどうかな
[匿名さん]
ハゲの欄ってヤングの欄だぞ?鎌倉の葵じゃないぞ。ヤングのアオイ(知障)はクビでいないぞ
[匿名さん]
前に居た優衣さんってどこに行ったか知りたいです。知ってる方いたら教えて下さい。お願いします。
[匿名さん]
この頃は本当よかったのに…
ttp:\/\/www.url-shortener.com/ds
何があったんだ
[匿名さん]
ttp:\/\/www.kansai.hfatransmission.info
とかはダメな?
[匿名さん]
りん チビデブじゃんか!!女子プロレスラーだったよ。可愛くねーし。部屋もせまくて気持ち凹んだわ
[匿名さん]
↑りんの事は知らないけどヤングは全部屋せまいらしいぞ(笑)
前入った嬢が苦笑いしながら「狭い部屋でごめんねー他も変わらないけど(笑)」って言ってた
[匿名さん]
カエデさんは色白いけど、リスカざっくりで、眠そうな目の接客だからリピートなし。次は、詩織さんにする。
[匿名さん]
ノースキン紹介断らない鎌倉は、そーぷ歴ながいノースキンおばちゃんばっか
週末はソープ歴15年選手や20年以上在籍のノースキンおばちゃんたちが押しかけて人数がすこしふえるだけw毎日でんわで問い合わせればわかるら
[匿名さん]
鎌倉ノースキンおばちゃん御殿では、10年や20年以上ノースキンのキャリア もつ嬢 珍しくねーら
ふろんとがノースキン紹介断らないのがうり
ノースキンおばちゃん優遇の終わってる店
[匿名さん]
やんぐのふろんとはノースキン紹介お断り!
客と姫の命は大事
やんぐはスキン着用でがんばる姫を守ります
[匿名さん]
ノースキンうりか、
ノースキン厳禁で客とおんなの健康をまもるか、
激しく異なる!
ふろんとに訊ねれば嘘か本当かわかるら
[匿名さん]
ノースキン紹介の鎌倉は、朝からラストまで住み込みのノースキンおばちゃんが待ち構え中w
地元の客は不衛生な鎌倉には近づきませーん
[匿名さん]