前は、態度悪いしやる気ないオーラが出てたんだが、こないだついたらイメージ変わってた。ただ機嫌良かっただけかな・・・
[匿名さん]
まあ確かに。仕事は割り切ってやるもんだし。嫌だろうが態度に出すならやめろ!といいたい。言い過ぎ??
[匿名さん]
↑あんたよそのボイ?割り切るってあんたの方こそ割り切った仕事してんのか?
贔屓して姫に八つ当たりして毎日板読じゃあ他人のせいにしてストレスためてんだろ
早くきえろ
[匿名さん]
後半、言ってる意味が分かんない。
どの仕事やるにしても割り切るのって普通だと思うけど。ヘルスだから!とかじゃなく
[匿名さん]
他所のボイってもしかして鎌倉のうわさのボイのことか
書き込み狂暇人荒らすなダメボイ
[匿名さん]
ソプやヘルスでも 姫の方はとっくに割り切ってるわボケ。
ほかに何がある? ボイは店の為に客引きして女は自分の為に働くだけだろが。
あんたの割り切るって言葉の意味が流れ的におかしくないか?
態度がわりぃのと割り切るの話のつながりについて どうつながりがあるのか?
[匿名さん]
若いから仕方ないんじゃあないの?
名前は忘れたが、若くて小さい子についたが、生意気でガサツだったよ!ま〜いい年した、水の弾かないオバサンよりかはいいと思った。
子供産んだくたびれた体より新鮮じゃあないかな?
[匿名さん]
瞳ちゃんて 本当に子供いるの?!
子供いてあのルックスじゃ なかなかでしょ
[匿名さん]
なんで瞳ちゃんが子持ちって分かるの?
さすがに本人は言わないだろーし
[匿名さん]
一緒に働いてる女の子が話を聞いて書き込みしてるのかもね。女は陰険だからな。
[匿名さん]
俺はなつみって女がこの前着いたけど胸ないし、明るい所で顔みたら毛穴開きまくりのババァだった。下の方も全然濡れてなくてつまらなかった。後、自分に自信持ちすぎだな
[匿名さん]
このまえ遊びに行ったときに、○かなって娘に付いた。あのこのフェラは痛い…ガツガツと、やられる…。なぜに、そんな焦るようにやるのか…。わからない
[匿名さん]
》224
そんな内容まで他の女の子に話ますかね〜〜?
指名も多いから妬みは有るかもネ
[匿名さん]
俺もりさついたことある、態度でけーくせにへたくそでマン臭すぎ。マンがワキガ臭くて二度目はなし。若い子は臭いと聞くがあれは臭すぎる。店も注意したほうがいいぞ。
[匿名さん]
俺はなつみさん良かったけどな。その子が良いとか悪いは自分が決めればいいしな。全然濡れないからつまらないとか自信持ちすぎとか書き込みする人間の悪意を感じるよ。俺はガラスの子達はみんな一生懸命だと思うよ。
[匿名さん]
ちえとか言うガキだよ。 あいつテコキばっかりだし、若いだけで使えないよ!!りさも、感じ悪いし。 適当に仕事してる姫はガラスに多いよ!! 安いしヘルス熱海にしか無いから行ってるけどたいした事ないよ。
[匿名さん]
熱海はまともなヘルスないじゃん、ガラスは姫多いけど同じ姫ばっかりだし、ウキウキもろくな姫居ない。ピンクムーンもインチキ臭いから熱海なんて行くべきではない。
[匿名さん]
とくにピンクムーンはインチキな店だな!2度と行きたいと思わない!!
[匿名さん]
だから〜ぁ!インチキな理由は店も女も従業員!すべてがインチキ
[匿名さん]
風俗撲滅委員会でも始めるか?ワラ 文句言う奴らは実際に射精してるのか?そこ気になる・・・
[匿名さん]