うぬ 怖い怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ブフ━━━(;.;:´;:.゚;;.3;.;゚;. )━━━ッ!!!
[匿名さん]
だってさきちゃんお店の子に嫌われてるじゃん!?北海道帰ればー!!!!!!!!
[匿名さん]
なおみちゃんもお店から嫌われてるけどやめたのかな?
[匿名さん]
ヤンキーあがりみたいなブスりさまだ居る!? あいつまじ手抜きだからな〜
[匿名さん]
りさ 普通にかわいいよ それよりなおみイノブタにそっくり 本当にやめてほしい フリーではいると怖い
[匿名さん]
とにかく 酷いでぶ 地元なのに つけたから キャンセルした それからは見てない
[匿名さん]
横にデブ!?それはキツいな…見せ側も何考えてるんやら…バナナビの写真だと普通に見えるのだが、あれはみんな偽者か!?
[匿名さん]
なおみちゃんはデブと言うよりも、難いがでかい子って感じだね、写真は信用しない方が良いかもね…俺写真指名したら写真とは確実に違い過ぎる子来たから。ちなみに2回とも。
[匿名さん]
ガラスにいってきたぞ トドの怪獣が出てきた なおみだ 酷いな 友達はあたりだったビックリ
[匿名さん]
ピンクはわからないけどガラスは50くらいのババアいたよ ガリガリだったよ
[匿名さん]
↑ 熱海ヘルス三件ソープ三件あるけど6店舗でいちばん年寄りが ガラスにいるよ あ〇だよ
[匿名さん]
50も60もババアにかわりないよ そんな店行きたくない
[匿名さん]
正月からババアがきたら今年もおわりだね 勘弁して欲しい
[匿名さん]
あいネットでは31さいになってる それで50なら 20もさば読んでるなんてあり得ない
[匿名さん]
相変わらずアンチだらけねwwwww
ちんぽなさすぎw
あっ!
ちんぽじゃないわ
し!ん!ぽ!
ね。
[匿名さん]
ガラスばばあいるなら客こなくなるよ 地元民ばかにするなよ
[匿名さん]
六十の婆さんまだ居るのか?総入れ歯のフェラの途中で入れ歯がハズレた婆さん
[匿名さん]
某ヘルスでよくしゃべる下っ腹の出たおばちゃんにあたった。
熱海では風俗に行くものではないな。
[匿名さん]
好きで働いてるわけ ねぇら?
いろいろ 事情があるんだろ
[匿名さん]
長年風俗の仕事してると普通の仕事収入少なくてできないですね
[匿名さん]
ここのデリまじで良いよ!
可愛いし安い!
零8零-453零-623零
↑↑↑(零)は0の事だけど…分かるら?
[匿名さん]
ガラスばばあばかりだから地元は皆いかないよ 観光客もバカじゃないからばばあとデブばかりじゃ行かなくなるよ
[匿名さん]
ガラスは営業してるだろ 10年くらいいるばばあばかりいるけど 気持ち悪いおばさんばかりだよん
[匿名さん]