お気に入りの嬢に夢中になってました
月に2回ほどですが、3年近く通ってました
でも、お客以上の関係になることはないんだと、分かりました
しばらく通うのをやめようと思います
[匿名さん]
お金のために仕方なくデリ嬢しているので、優しくて私を人間的に尊重しているお客様に恋してしまいます。勿論イケメンじゃなくてもお金と性格と真面目に仕事していて、私と娘を養って頂ける方なら恋人から結婚まで考えています。
[匿名さん]
富士の嬢に恋してました
外で会えるようになったけど、金の切れ目が縁の切れ目で半年くらいで切られたよ
デート代や買い物代や二人での旅行代やらで、半年で400くらい使ったかな
我ながら馬鹿な事してたと反省してます
[匿名さん]
長年どっぷり浸かってる嬢なんて嘘で繕ったマネキンみたいな人間だよ。
そんな商品に恋なんてマジでやめとけ。
[匿名さん]
浸ってるって金額でもないけどねー
よく!5年も飽きないねー
恋してるからかねー?
[匿名さん]
沼津のオキニ嬢2人に4年と3年通ってる
1人に150万、もう1人に100万使ったかな。
やっぱりお金をかけないと嬢とは仲良くなれないね
[匿名さん]
通って3年位の嬢に恋してました。年に6回位しか会えなかったけど。
お互いのプライベートな事も沢山話して、いつの間にか好きになっていました。
でも突然のNG。お互いオキニだったのは自分の勘違いだったのだなとへこんだな。
[匿名さん]
お客が嬢に恋しても、嬢はお客のことなんて仕事上の付き合い程度でしか考えていない。
嬢はいかに楽にストレスなくお金を稼ぐか考えているから。
仲良くなったお客に対しても、楽にストレスなくお金を貰うためのビジネスでしかない。
まあ、お客が満足しているなら、それはそれでアリなんだけどね。
[匿名さん]
仰る通りだと思います。恋人ごっこに嬢は疲れたのだと思います。
初のNG宣告でしたがこれは本当にへこみました。お金貰ってでも会いたくないって事ですから。
それからは色々な嬢と適度に遊ぶようになりました。
[匿名さん]
嬢にとって、お客がガチ恋し始めたと感じたら距離を取るようになります。
その距離を詰めると嬢は恐怖を感じてしまうのでしょう。
もちろん嬢にとって適当な距離なんてみんな違うから一概に言えませんが…。
冷静になって見ればわかるハズですが、恋してると分からなくなってしまうから仕方ないですね。
[匿名さん]
振り返れば恋心に心が躍ってしまってました。
その嬢は本当のプロだったのでガチ恋を察して即切りしたのだと思う。
適切な距離を保っていれば今でも会えていたのだろうけど、ズルズルといつまでも続けていけば自分はもっと辛かったかもしれませんし、これで良かったのだと思うようにしました。
ありがとうございます。
[匿名さん]
嬢に恋しちゃうと別れがツライですよね
突然お店辞めちゃうこともあるし、NGされちゃうこともあるし
嬢には恋しないよう、性処理セフレの感覚で遊んだ方がよいですよ
[匿名さん]
惚れた嬢との別れ方はその嬢にもよるね。
気持ちに応えられないからNGにするね。と泣きながら謝ってくれた嬢もいたし、今まで私にさいてくれた時間ありがとう。とキレイにお別れした嬢もいたよ。
呼ぶ頻度も一ヶ月に3回呼んでも全然問題無い嬢も多々だったし何とも。
それなりに仲良かった嬢が突然NG出したのは余程の事だよ。
[匿名さん]
好きな男から金は取れないよ
でも風俗の仕事は止められないから
[匿名さん]
デリヘル「はいからさん」さとみには気をつけろ
浜松のデリヘルを転々としている詐欺師
ターゲットを見つけると店外デートに誘い、交際をチラつかせて金品を騙し盗る
男が詐欺に気づくと店を辞め携帯を変えて逃亡
そしてしばらくしたらまた他のデリヘルで復帰
「詐欺なら警察に言え」という意見もあるが、男の弱みを握っている上に絶妙に犯罪スレスレを攻めてくる、プロ詐欺師
[匿名さん]
オキニ嬢、即予約が埋まる
多分、初めて呼んだ時に、恋に落ちてたかも
何年も呼んでるが
いつからか、恋は覚めて、
セフレ的な距離感に
[匿名さん]
自分も何年もよんでるけど、まだまだ覚めず、むしろ恋よりも存在が大切レベルかな、
[匿名さん]
冷めるどころか増ますルックスだけじゃなく中見まで美しいと知れて何年も恋中してます唯一無にってやつだね
ソク完売する理由はたぶんあの人の中見もらふくめて
[匿名さん]