妻みぐいのあいは違和感ある顔、作りすぎてる、イジリすぎて気持ちわるくないか?
NNの快感が無くなった
[匿名さん]
某熟女系はNNだったがマン臭ひどすぎで家に帰って風呂入って洗っても臭いが取れんかった
[匿名さん]
それ検査したほうがいいだろ
いや、検査しなきゃダメだろ
[匿名さん]
淋病になりました。ずっと指名してた嬢としかしてないです。
[匿名さん]
おきに嬢が無理ならお店側に伝えてみては?
早めに治療してもらったほうが本人の為でもあると思うよ
収入につながるしね
[匿名さん]
嬢から性病発覚したから、、と連絡あって、
検査したことあり。検査結果は曖昧だったけど、一応抗生物質の治療
その後しばらくして、膿がでてくるので治療。
嬢も長期休暇で、、多分性病と思った。
医者からは、常連になってしまいましたね、、
と言われる
[匿名さん]
60代かも知れない嬢は、当たり前のようにNNだった。肌が綺麗で見た目もそこそこなので何度かリピートしたが、最初はかなり興奮したが、その後は、全然興奮しなくなった。やたらと二発目要求してきたが、全然二発目は出なかった。
[匿名さん]
もし、そんな病院が存在してたら今頃ニュース沙汰になってるよ。金も無いくせに爆サイだけでイキがってんなよ。金無し童貞ニート
[匿名さん]
亀頭した水ぶくれみたい(小さな金玉袋みたい)ができたけど、何の病気か教えて下さい。
病院にはいったけど、症状がでる前で検査結果まちです。
[匿名さん]
経験者がいたら教えて下さい。GW中の病院5/1.2しかやってないので不安です
[匿名さん]
1~2回リピしたらもう他の嬢のマンコに行く 突っ込んだらまた次へ
[匿名さん]
よっぽど猿で簡単にできる常備女が必要なやつ以外はけっこうそういう人も多いと思うよ
むしろ多くの子孫を残そうとする本能があるからそっちのほうが普通なのかもしれない
[匿名さん]
NNでも、何度か中出しすると、
だんだん、射精の勢いが落ちる
場合によってはイケナクなる。
ブスでも初NNだと射精の勢いがかなり強い。
[匿名さん]
お前頭悪すぎ
そういう本能があるって話
そもそもそういう本能が無きゃ風俗なんて存在しないだろ
[匿名さん]