ベロチュー中だしのあと、
お掃除フェラしてもらいたい。
[匿名さん]
お気にとの理想プレイ
正常位で抱き合い、イキそうななったことを告げると
「そのまま奥にいいーっぱいちょうだい!!!あなたのコザーメンを子宮にちょうだい!」と隠語で攻められ
上のお口はディープなベロチューで塞ぎつつ
グチョグチョマ〇コに勃起したビンビンチ〇ポを生で突っ込んで激しく腰振りながら
その腰に後ろからオキニに足を絡めてもらって大シュキホールドしてもらい
思いっきり中にぶちまける。
[匿名さん]
妄想とは、明らかに間違った内容を信じてしまい、周りの人たちが訂正しようとしても自分では受け入れられない考えのことです。 自分には聞こえたり、見えたりするのに、家族や友達、同僚、上司、医師などの周りの人たちが皆「そんなことはない」と否定するときには、幻覚や妄想の可能性があります。鼻親父さん気をつけてね🙊
[匿名さん]
キモいと言われて30年デリ嬢からもキス無理と言われた
クレーム言っても無視
どおしてだ
[匿名さん]
昔有るところにたちんぼがいました。たちんぼは川に洗濯に行くと、上流から大きな桃がドンブランコと流れてきました。たちんぼばばあは桃を拾って山へ芝刈りに行ったニューハーフにを呼んでももをきりました。桃から生まれた桃多呂鵜
失礼しました
[匿名さん]
キモ客とはキスできないわね
ディープなのはゲホ吐きそうになるわ
キスしてもらえないあなたはキモいのよ
[匿名さん]
一応仕事だから仕方なく舌絡ませたりするけど…舌を吸われるのはやっぱ気色悪い でも好みてかお客によってはオマンコ突かれながら気持ち良くなって自分から舌入れちゃう時ある
[匿名さん]
私は仕事でもキモ客とは拒否する
吐きそうになるから嫌
[匿名さん]
キスはイヤでもチンコの我慢汁や先走り液、精子は舐め回すんだよな
[匿名さん]
キスなんてしなくてもずっとチンコしゃぶらせて精液飲ましてやればいいんだよ
[匿名さん]
チンコしゃぶらせてまま。ずっと手マンで指突っ込み子宮口を突っついたりグリグリ掻き回してやればいいんだよ 女の口とマンコは男の遊び道具
[匿名さん]
とある店の人気嬢、晩無しやけど
キスが上手すぎて逝っちまいそうになる
普通の可愛らしい良い子がヤバい
[匿名さん]
デブスにキモいと言われたくねえ
デブスは外に出るな
[匿名さん]
ベロチュウとかイチャイチャしたいとかムラムラするとか~60過ぎの糞爺が何謂ってんだよなぁ~ゲホ吐きそうだよ。
[匿名さん]
するなら30超えてるおじさんは別途10000円、40超えてるおじさんは20000円払って欲しいのが本音だけど怒りそうで言えないから我慢してする。
[匿名さん]
そんなものは基本プレイだろがよ!黙ってマネキンにでもなってろよ!!それが仕事じゃー
[匿名さん]