身バレ気にしてたし、復帰するとしても地方に出稼ぎだよね
[匿名さん]
サクラに限らず何日も家空けていろんなオッサンどもとパコパコされて風俗嬢どんな家庭なのか信じられんなあ。親は泣いとるぞ!今からでも遅くない。黒歴史封印してまっとうに生きなさい!
[匿名さん]
あの異常な人気はなんだったのか?一か月分の予約がすぐ完売する子なんて中々いないよね。
[匿名さん]
今さらだけど何であんなに人気あるのに叩かれてたんか?表の愛嬌の裏にある闇の部分があったんやろか?不思議や!
[匿名さん]
実際に叩いてたのなんて数人で、同じ人がしつこく書き込みしてるだけでしょ
[匿名さん]
大半が人気に嫉妬してた嬢でしょ。
人気嬢がいるとそれを叩く嬢が出てくるのはよく見る風景。
[匿名さん]
岐阜県民の何人かは振り回されたのは事実!当欠嬢は在籍させるな!
[匿名さん]
人気あるうちにたんまり稼ぐだけ稼いでパッと辞め、続けてた昼職戻って1番賢いと思う。頑張ってるみたいで元気そうでなにより
[匿名さん]
さくらロス激しいです。どなたかオプションはめ動画とか持ってる方いますか?
[匿名さん]
もう復帰もなさそうなんでぶっちゃけちゃうけど2回目からゴム基でピル飲み始めてからはNNでした!
[匿名さん]
もう足洗ったんだから詮索するな。
そっとしておいてやれ。
風俗嬢なんて他にもいる。
[匿名さん]
びっくりしたんだけどデリワゴンがフルバックで求人とっている。しかも無期限!
[匿名さん]