やはりそうでしたか……
貴重な情報、ありがとうございました┏○ペコッ
[匿名さん]
酷すぎる店。やめといた方がいい。金ドブも金ドブ。払っても3000円くらいでもどうかって感じ。
プロフィールは20代だったが、来たのは40代か50代のババァ。声はがラガラでこれで20代、いや、30代もないでしょというようなババァ声。声を発されただけで萎える。写真もひどい。実際は腹はダルダル。
サービスでリカバーしてくれるかと思いきや、全くなし。HPに載ってる標準プレーはほぼ何もやらない。60分コースなのに、さっさと手コキでイカせて25分で帰る。名前なんだったかなぁ。これが野放しになってる店だとしたら、マジで利用しないほうがいい。
[匿名さん]
マジ騙された。2万出したのに滞在30分って…。ただちょっと喋ってシャワー浴びて口で抜かれて終了。
[匿名さん]
最初に嬢ではなく男が来る。この時点で嫌な予感。60分8000円のキャンペーンコースなのに支払いは16000円。聞くと指名料などの合計とのこと。もちろん事前に説明はされていない。16000円でも綺麗な子とAF出来るならと支払うと身に覚えの無い別人が登場。写真詐欺ではなく全くの別人。写メ日記も全て別人。パネマジどころの話じゃ無い。AF可の嬢を選び、AFは基本プレイに含まれているとの文言を確認したが、私はAF出来ないと言う。適当な手コキで抜いて30分で帰った。マジでやめとけ。ここに限らずデリヘルで男が来たらまず地雷だ。インターホンとスマホの電源落として寝ろ。俺の死を無駄にするな。
[匿名さん]
最悪すぎる予約した時間から1時間たっても来ない上に電話にもでない
[匿名さん]