会話楽しむ、飯食う、特別なプレイする
これがないと60分でいい気がする
メルマガつけて70なら大体これで事たりる
90分以上は二回戦するとか特別なことしないと時間余らない?
[匿名さん]
お客さん
清潔を心掛けよう。ヒゲ、ムダ毛処理、汚くないだけで女の子の対応が良くなるよ。口臭も気を付けてね。タバコは吸わない女の子からすると結構きついよ。
差入れは過去日記を見ると好みがわかるけど、マストじゃないよ。重いと大変。
爪は必ずキレイに切ってこよう。女の子の玉門はとてもデリケートです。激し過ぎる動きや、鋭利な爪に気を付けてね。
女の子
クツを揃える、使った後のタオルをたたむとか、ちょっとした事だけど意外と男性は見ているよ。お客さんは身体だけでなく心も癒されに来ているから、笑顔で対応してもらえるとやっぱり嬉しいよ。
お客さんも女の子も
お互いに楽しい時間が過ごせますように
[匿名さん]
ぽちゃドはむしろヘビースモーカーだらけ
コース少し長めにして、嬢にタバコ吸っていいって聞くついでに嬢も喫煙者なら時間余裕あるから遠慮しないでバンバン吸っちゃっていいよ、のんびりしよって言うと「お兄さん助かるぅ、ずっと我慢してたんだ」ってチェーンスモーカー気味に吸い出して「ニコチンパワー復活、今日は頑張っちゃうね」って言って濃厚サービス確定
[匿名さん]
面白そうだからS売り嬢に電マバイブオナニー鑑賞のオプつけながら前立腺マッサージしてもらおうかな?いいよな?
[匿名さん]
若いS売り嬢はなんちゃってがいるから気を付けろって死んだバッチャが言ってたお
[匿名さん]
ののあってどんな感じですか?
あまり話題に上がらないので良くないんですかね?
[匿名さん]
格安店あるある
顔が可愛いのに格安店に在籍してる娘はたいがいお察し(^^;
[匿名さん]
SMプレイ的なSはいわばMへの奉仕役
これを理解してたのは辞めちゃったみさき姉さんと東部のりるちゃん
女王様口調・お姉さん口調で命令はするけどMが一番気持ちいいように気遣いして加減して責める
SMプレイ的なSじやなくてサドマゾ的なSか他人が痛がった苦しんだりするのに喜びを感じる暴力的な性思考
中部店はむしろこっちが多いからフェラを嫌がり手コキは乱暴
ちんこ
践んだり蹴ったり手コキで痛がるのを見て喜ぶタイプだからガチのマゾ以外からはクレーム対象の地雷扱いされることが多い
[匿名さん]
実年齢が30代だとしても若く見えて可愛けりゃ気にならないけれど見た目がおばさんなのは避けたい
[匿名さん]