舞さん瑠依さん復帰しないかなあ
店も新たなNo.1、2が出来るじゃん
[匿名さん]
10年前の爆砕みると、当時の四天王は全然違ってた。
今の古参も昔はかなり良かったんだろうな。
[匿名さん]
オレは住民税引かせてだから四万円もらえるな
二回利用できるから早く給付してほしい
[匿名さん]
安い年金生活でも持ち家だと住民税が一年に4500円引かれるぞ
[匿名さん]
一年で4500円?45000円かな、来年から独身税も取る話も出てるよ
[匿名さん]
独身税(どくしんぜい、英:Bachelor tax)または単身税(たんしんぜい)とは、子ども子育て支援や少子化問題に対して、政府が未婚者のみを課税標準とする人頭税を考えることを揶揄、非難する言葉[1][2][3]。結婚制度では国民に幾つかの義務や責任が課されるところ、少子化対策の充実は愛国心の育成や国家の存亡(自殺の否定)に関わる最重要課題で、近代まではそのような税制に国民の思想を誘導する効果が見られた。子なし税などと共に、実際にその名称での租税が法制化されたことはなく、国民の指摘も的を得ていないことがある。
[匿名さん]
そんなこと60才以下には関係ないから プロフィール写真が無い子の情報入れて
[匿名さん]
伊達さんのようにレア出勤の嬢は、本業で社会保険に加入してた方が良いからかな?
[匿名さん]
人気があれば50歳まで稼いで任意の個人年金に入ってればいいら
[匿名さん]
よく雛姫が2トップと出てきますが、30代の嬢よりも綺麗なんですか?
[匿名さん]
私ずっとありかさんだけど飽きないね
たまに2強に入るけどやっぱありかさんに戻るんだよな
相性ってやつかなー😉
[匿名さん]
姫乃をかなり勧められたから、今度、空いてたら呼んでみようと思う。
[匿名さん]
瑞原さんに一度入りました
いいね~またリピします
容姿、エロさ・・
[匿名さん]
通院で受付のお姉さんを見てたらムラムラして来ました、女遊で発散するしか無いですね
[匿名さん]
女遊の皆さんのお陰で我々は性犯罪者にならずに済んでいるという側面もあるかも知れないね。
[匿名さん]
金持ちはマッチングアプリでパパ活できてうらやましい
[匿名さん]
エスカレーターなどで前に女性がいると
後ろから突きたくなり、女遊にお世話になりましね
[匿名さん]