うわべだけの友達だよ、今まで気が付かなかったのかなぁ?
[匿名さん]
所詮うわべだけの薄っぺらい付き合いしかできんよね 自己中だから
[匿名さん]
嫌がらせ書き込みが年末まで続くとは、、、、
本人に言えないのなら、店長に言えばいい事。
[匿名さん]
店長、ああいう女には、かばうことしかしないから無理なんです🥲
[匿名さん]
リッツまおのスレ。消しましたね。本当の事を書かれてはまずいですからね!
スタイルも悪くフェラもスマタろくにできない、指入れも駄目。おまけに、勝手に寝始め終了近くまで寝ていました。ふざけるな、こんな女を置いている店なんて信じられない!極上麗美・・信じたらお金をどぶに捨てるのと同じ、皆さん気をつけて下さい!
[淳◆kDOTVIPA]
リッツまおのスレ。消しましたね。本当の事を書かれてはまずいですからね!
スタイルも悪くフェラもスマタろくにできない、指入れも駄目。おまけに、勝手に寝始め終了近くまで寝ていました。ふざけるな、こんな女を置いている店なんて信じられない!極上麗美・・信じたらお金をどぶに捨てるのと同じ、皆さん気をつけて下さい!
[淳◆kDOTVIPA]
リッツのまお。最悪でした。スタイルは悪く、フェラ、スマタもろくにできなか。おまけに、時間潰しの様に支度まで遅い、指入れも駄目。おまけに時間間際まで寝ていました。ふざけるな、何様のつもりだ!自分の姿形を鏡で見てみろ!
[淳◆8mzNqhpw]
長期休暇ではなくて、引退しましたよ
3月の卒業予定が早まっただけです
もう、この業界にはいないので二度と会うことはないでしょう・・
店長さん、早く名前消してあげて下さい
好き放題書かれてしおりさんが可哀想です
[匿名さん]
しおり引退、それとも移籍、子栄だけにする、どれですか?
[匿名さん]
普通の神経してりゃ、こんなサイトで嫌がらせされてたら嫌にもなるだろ
[匿名さん]
辞めたならさっさと消せば良かったのになつみより載せとくの長かったな笑
[匿名さん]
今までの大量のランジエリーTばっく
俺に格安で譲ってくれないかな
[匿名さん]
ブウコがまだリッツスレに居ついているようで御迷惑おかけしています😖
[匿名さん]