あゆ卒業か…
もう一度は呼んどきたいから予定合うといいが
[匿名さん]
まりあさん呼びたいのですがこのお店以外の店では出勤されてませんか?
[匿名さん]
出ているかもしれませんが、あまり出勤されてる日を見たことがないです。
[匿名さん]
初めてのデリをこの店にしたけど。最悪。出勤からリンを指名したけど。アジア系。母は日本人らしいが。職場のフィリピーナのパートにいそうな感じ。そこは、100歩譲って良いけど。サービス、フェラーリと手のみ。素股をしてくれたけど。股がって、手こき。しかも、一回抜いたら終わり。って言うから、時間ギリギリまで楽しもうにも、早くスッキリした方がいいよと辞めないし。二回抜く?5000円。って、払う気ないから、ホテル代しかないと伝えるも。何で持ってこないと。キスは客がやりたがらないよと。してもいいという割りにやる気なし。時間まで話かと思いきや。マッサージチェアに座り、帰るねと。トータル11000の30分。40分の時短。店にしっかり確認しないと。いい勉強になりました。こんなことなら、巣鴨のピンサロに2回いって、指名嬢に4回抜いてもらった方が断然良かったです。
[匿名さん]
最悪でした、もう2度といきません。
色々なところに遊びに行きましたが今までで1番最低でした。
[匿名さん]
マジでクソ
入ってすぐオプションの話。時間ないからシャワーはいいいよねと下着も脱がずにゴムフェラ手コキ。
出したらここは本当は入っちゃダメだから帰るねとすぐ帰った。
マジクソ
[匿名さん]
連投すまん
30分ケチケチコース じゃなくて60分ケチケチコースねw
[匿名さん]