新人入っても写真無し、新人紹介の文がほぼ一緒って雑すぎ。選べやしない。地雷踏みたくないし、しばらく様子見かね。
[匿名さん]
新人からババアっぽさがプンプンする
全然新人感ないよ
[匿名さん]
久しぶりに行こうかと思ってるんですが、オススメいますか?
[匿名さん]
他店にも大勢ながれてますね。
予約できない店なんか、つぶれるに決まってるよ?
[匿名さん]
予約がどうとかいう問題ではなく、静岡県のソープはどこも消える運命ですね。
[匿名さん]
死んだら終わり
まさか、クラウンは潰れないと思ってるの?
あとは、区画整理とか、地震で崩壊、火事で消失でも終わりだよ
移転も建て直し出来ないからね
[匿名さん]
デリが全国で21,000店舗あるから
ソープは終りかもね
吉原の10店舗では50分1万円の時代だし
[匿名さん]
りあってどうなの?
久々出勤だからわからないから教えてくれ
[匿名さん]
NHKnews、追手町在住の郷家容疑者を2歳児の殺人容疑で逮捕した、容疑は16歳の妻との間に生れた女児が病院に搬送されたが遺体に殴られたような暴行の痕があることから児童相談所が警察に通報したことで事件が発覚。警察は経緯について調べる方針。
[匿名さん]
生後2か月の長女殺害か 23歳父親を殺人の疑いで逮捕 静岡
NO.5621775 2017/06/29 12:04

画像拡大
静岡県沼津市の住宅で去年12月、生後2か月の長女に暴行を加えて殺害したとして23歳の父親が殺人の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは静岡県沼津市大手町の会社員、郷家郁也容疑者(23)です。
警察によりますと、去年12月、自宅のマンションの部屋で生後2か月だった長女の石田璃愛ちゃんに暴行を加えて殺害したとして、殺人の疑いが持たれています。
郷家容疑者は意識不明となった璃愛ちゃんを車で病院に連れて行き、「子どもを落としてしまった」などと説明したということで、璃愛ちゃんは頭を強く打っていて1週間後に死亡しました。
その後、病院から「虐待の疑いがある」と児童相談所に連絡があり、警察が調べた結果、郷家容疑者が暴行を加えた疑いがあるとして28日逮捕しました。
警察は認否を明らかにしていません。
警察によりますと、郷家容疑者は当時16歳だった少女と、2人の間に生まれた璃愛ちゃんの3人で暮らしていましたが、璃愛ちゃんが意識をなくしたとき母親は外出していたということで、警察は詳しいいきさつを調べることにしています。
【日時】2017年06月29日 04:54
【ソース】NHK
[匿名さん]
さやかとりあどっちかにしようとおもうんだけど
どっちがおすすめ?
[匿名さん]
今度はボーイが娘殺害
この店はヤバい奴しかいないのか?
[匿名さん]
去年の12月までいた
店側も娘殺したこと知ってたからクビにしたんだろ
[匿名さん]