あいみカムバック。ちほしか尻に出し入れできないからさ
けどスペック年齢がだいぶ踊るな。尻だから顔見ないでなんとかことすましてるが。
[匿名さん]
うみさん気になる。
顔可愛い感じがします。
出来れば情報下さい。よろしくお願いします。
[匿名さん]
関東や関西の90分以上がメインの店舗に在籍して高級店特有のサービス内容なら金銭的に見ても沼津と掛け持つ必要は無いと思うんだけど‥‥わざわざ沼津まで来る理由って有るの?
[匿名さん]
うみちゃん、普通に可愛かったと思うけど。若い時の藤崎奈々子っぽい感じがした。
俺はテクニックやサービスよりも、若さを求めるからじゅうぶんだったけどね。
この子レベルでブスって、この店には相当可愛い子がいるって事?
情報お願いします。
[匿名さん]
限定日記見ようとヘブンに登録したらパスワード違いで登録できん。なんでだ〜?
[匿名さん]
うみアゲは自演だ自演だ書かれてるけど正直うみ叩きは一人の奴が書いてるようにしか見えんな
[匿名さん]
新人いっぱいの中、出稼ぎ墜落候補は!まりあ・おぼろ
両者パネマジもそろそろばれて他の新人へいくだろ
[匿名さん]
うみ何だかんだで熱心に通うリピ結構掴んでるし執着が酷い客が何書こうが痛くも痒くもないんじゃないか?俺もうみは若い客には受けると思う俺はオッサンだからもういいかな
[匿名さん]
いずみは締まり悪いゆるマンだなw
気持ち良くないスコスコ
[匿名さん]
若い客は顔が良い嬢しか入らんから
うみは無理だろう。
[匿名さん]
いずみは九官鳥のようなしゃべりで一方的に話してる空気を読まないね。プレー以前にこのしゃべりで時間かせぎで疲れる。スナック向き。体型はどっしり感。
あきは論外
陰気で。色気無しの顔に体型。
[匿名さん]
あきはないねー
若くない
可愛くない
乳小さい
細いけど寸胴
見た目からそそられない
細ジャンルなら
うみ
[匿名さん]
基本女の子達を叩いてるのは1人の子に通わないやつ
色々な子に入って文句ばっかここに書くくだらないやつ
嫌な客だと思うから女の子達もそれなりの態度になるんじゃないのか
[匿名さん]
やる事はやるくせに叩くのは何様?嫌なら途中でやらずに帰れよ
[匿名さん]
自演病は あき だよ
顔ブス ペチャパイの富士からの不人気姫
[匿名さん]
悪い事書かれてる子って叩かれてるだけでいい事書かれてないのに自演って言われてるよな
いい事しか書かれてない子も自演で何しても自演じゃねーか
[匿名さん]
じやあ 信用できるのは あきちゃんだけだなぁ 容姿はベリーグーですよ☺
[匿名さん]
お前こそ いちいち見るな見るから書きたくなるだろ! ここは書き込みサイトだぞ!
[匿名さん]
きも! あき
こいつ。目がいっちゃってる
あきだけ地雷情報入るとすぐフォローはいるのは本人だから。
[匿名さん]