良い娘の日記にはいいね👍️でダメなデブスにはだめね👎
[匿名さん]
要検査店だぞ秘苑は。何人か姫さんが言ってたぞ。
病気関連は即開示案件になるからな。
[匿名さん]
営業妨害されてないか?最近毎日誰かしら叩かれてるよな?まあ事実は仕方ないが。ましてや究極の地雷小嶋が入店。わざと店の評判を落とす為にクラウンもしくはスルガが行かせた可能性も否めない。
人気嬢すらクチコミで批判的意見も書かれる。話題になってなかった嬢すら叩かれる。話題が無くなったら病気ネタか?秘苑さんよ、弁護士雇ったらどうだ?老舗の看板にこれ以上の傷がついていいのか?
[匿名さん]
フェラでも移るよ!女の子が保菌者をフェラした口でお前をフェラしたら移る。
ゴム拒否したならお前が犯罪なので自爆OUTだな。笑
[匿名さん]
前立腺肥大
尿道結石
膀胱結石
でも排尿痛あるよ😵
嫌がらせのようにグダグダ言ってると
一歩間違うと訴えられてしまうから
グダグダ言ってないで病院に行け。
ちなみに月3風俗の俺は尿道結石だった。石がデカくなるとより痛みが増す。
黙って病院行け。
[匿名さん]
スルガの北村は辞めた女の子の移籍先まで
行って叩くで有名だからね
トシヒコとは違って器の小さい男だ
[匿名さん]
三浦春馬も死んだ
木村花も死んだ
誹謗中傷、止めようね
死んでからじゃ、遅いよ
[匿名さん]
小嶋はどこでもクソ嬢で有名だよ
くだらん汚ぇ日記と汚ぇ自演か
脳内蛆虫客が知らんが、アイツの行く店は毎回問題が起きる
[匿名さん]
ちゃんと仕事してるの?指名他に付けてるでしょ。
⬆これがクラウンで放った文句
未だにクラウン内では笑いもの
[匿名さん]
でも、小嶋さんがもし自殺しちゃったら
どうするの?
取り返しつかないでしょ。
[匿名さん]
昨晩は戸田に指名が付き、他姫も指名だらけでした。約一名以外。悪い意味で有名な新人回避の為と思われます。
[匿名さん]
酷い嫌がらせとストーカーが出ても起きなかったことが、リアル地雷への意見に対してすぐさま起きるw
クラウンでも良い子は叩かれも誰も庇ってなかったが、こいつになるとすぐ、死んだらどうすんの発言が出ていたw
[匿名さん]
トシヒコさん最近元気がないから,今日はバイアグラを差し入れに持って行くね。
[匿名さん]
トシヒコのお茶にバイアグラを入れて飲ませれば,トシヒコのアソコは元気100倍\(//∇//)\
[匿名さん]
クラウンスルガの姫は全員知ってるから誰が書いてもおかしくない笑
[匿名さん]
イケメンで金持ちで人気あっても
死ぬんだよ いい加減にしろよ
[匿名さん]
誹謗中傷は確かに❌でも、事実は書き込み◯ 橋本、口臭い、浴槽入らなかった。フェラしない。話で時間稼ぎ、ダブルでも仕事は超手抜き!事実は書き込みしても、罰にならない。
[匿名さん]
今日も書き込むよ。粘着質な俺!超地雷橋本が退店するまで、あげ上げ!
[匿名さん]
仕事しない橋本はソープに居ては行けない。トシヒコ氏には、満足できなかったと伝えた。
[匿名さん]