まじですか...
綺麗だなぁって思ってたので、誰かあった人いるかなって思ってたんですけど...
...詐欺店だったのか笑
[匿名さん]
同じく人生最悪の店、、、
30〜40分で来るって言われて待つ事、1時間超。
先に太めの人の良いお兄ちゃんが集金に来てお金を渡す。
後で来ると言われて待つと、指名した写真とはまるっきり違うかなりデカイ子が、、、合っていたのは名前だけ。
更に墨、沢山、、、技術も無い、、、早い手コキ中心。
デリヘル恐怖症、、、泣
初利用12,000円で90分と有るけど、さっさと抜いて次に行きたいってオーラバリバリで、、、
30分で帰って貰った
この店、ヤバいと思う。
[匿名さん]
最悪でした。HPに記載されてないデブスが来ましたが、先に料金徴収済みのためチェンジもできず…。プレイもAF不可どころか体に触ることすら拒否。手コキでなんとかイケましたが、その後はローションを落としている間に服を着込んで帰り支度してました。話もしたくなかったのでそのまま帰し、100分コースが30分で終了。流石に受付にクレームを入れましたが、特に対処するつもりはないとのこと。詐欺です。
[匿名さん]
奮発して150分にしたのに90分辺りから電話がめっちゃくる。
結局120分で帰っていったわ
[匿名さん]
最低最悪の詐欺店です。
加工ってレベルじゃない別人のデブスが来て、記載されてたプレイはおろか、体に触ることすら不可。
謎の追加料金で60分コースで2万取られたのに、実際は30分足らずでさっさと帰った。
男が先払いと言って集金に来た時点でおかしいと思ったが、そこで断ってもキャンセル料を請求してきたのは容易に想像がつく。
ここまで酷い経験は初めてしました。まじで金返してほしい。
死ねよ、クズども。
[匿名さん]
若い子が多い店だよな、アコなんて18いってないって本人言ってた他にも何人かいるらしい
[匿名さん]
アコは最高にいい女の子だった!!
礼儀正しいというか、従順な犬って感じ
性に対してもすごく素直におねだりしてくるエッチな女の子
若くて細身なだけあってアソコは漏らしたみたいにトロトロに濡れやすくてキツキツ!
[匿名さん]
チサトは淫乱即ハメOKなオナホマ◯コ
チ◯コと繋がることしか考えてない
[匿名さん]
アムの玄関キスがやる気満々勃起させられる
雰囲気がエロすぎる
[匿名さん]
あの玄関キス俺だけだと思ったらみんなにやってんのか…
[匿名さん]
オキニだから誰かは言えないけど
5回目のリピで排卵日にピル無しでおねだりされたw
身体の相性良すぎ
[匿名さん]
そんな淫乱女みくりだろ?w
あいつ一日中10人に何度もまわされたって言ってたなw
相当な好きモノ
[匿名さん]
ここを先に見れたらこんな無駄金を使うことがないと思うけど、何もかもがウソ。女の子も違うし、ページに載ってるオプションもできないから、騙されないでね
[匿名さん]
先週ですが、あまりにひどいので初カキコ。思い出してくやしくて検索したらバクサイで情報あり…。HP表記の倍以上の年齢、デブス。さらに性格も悪い。前金制でも即かえってもらった。
[匿名さん]
名前忘れたんだけど、左右どちらかの腕に入れ墨入った太めの子分かる人居る?
[匿名さん]