このお店入ったこと無いので情報宜しく。
プレイのやる気やスタッフの対応等。
コスプレやごっくんできる嬢。
[匿名さん]
写真の女の子可愛いと思って指名して実際来たのは想像したのとは正反対の人きて大ハズレでした
65分で予約したのに実際プレイ時間は45分で
お店に電話したらプレイ終了したので返金はできませんって言われた
[なっとうねばねば]
写真では細くてかわいい20歳の女の子だったのに、実際きたのは30歳位の100キロは女がきました。
[匿名さん]
先にドライバーの男が来て金だけもらって女来たら写真とはぜんぜん違うの来る…
チェンジキャンセルできないの一点張りで結局何もせずに店に逃げられ終わり
[匿名さん]
ドライバーが先に出てきて金払う店はほぼ詐欺店だから
[匿名さん]
場所と時代によるがね、名古屋ではそのドライバーに先払いでもめちゃくちゃかわいいサービスいい若い子がきてた。
[匿名さん]
ぶっちゃけパネマジ食らったところ
写真では上手いこと隠しているが、店長のPRの文にあるくびれもクソも二段腹だったわ
メンバーは18、19が多く見えるが実際はプラス10だなありゃ
サービス自体はそんなに悪くないけど良くも悪くも会話弾みすぎて2回戦希望したのに1回戦後トークばっかで特に何もせず
思えば入った瞬間から喋ってばっかだったな
勉強代と割り切るにはそこそこ高ぇ金額
[匿名さん]
ここ見てからにしたらよかった
マジでクソな店
パネマジどころじゃないデブ来るわ
料金もいい加減やし今まででワースト1
まぁ俺がアホやったと早く記憶から消したい
はぁマジで最悪、正直くやしい…
[匿名さん]
化物がきた
女とは見れないな
臭いし、二段腹、金高い、
息子が怯えて無反応でオワリ
[匿名さん]
そんなんキャンセル返金してもらやええ話
いまだにこんな店あるのかよ
[匿名さん]
ごっくん大好きロリガールを利用!系列店。ゴミ!30〜40分でいきますと言われて、、、、、待つ事2時間!19才スレンダーで写メもスレンダー!ドアから入って来たのはババアで経験年数15年のデブ!JSからデリヘルをやってるのか?最後には30分の巻!3万円以上の金と5時間の時間が無駄になった。当然、服着て話しただけ!
[匿名さん]