浜松の本指さん遠征ご苦労様でした
またお待ちしてます。
[匿名さん]
急にどうした?だよね。嬢の日記にご自宅のとかあるし、家からホテルの往復だけなら気にする必要ないと思うけどな
[匿名さん]
昔、1時間ホテルで待たされて
結局店が、電話番号間違ってたんだが
謝罪も割引も無いし、サービスは手抜きだったw
[匿名さん]
クレクレのマグロ。日記とプロフィールで強調している事を鵜呑みにすると撃沈。
店も良く雇うわ。
[匿名さん]
そりゃ、ホストにでも行きたくなるでしょ。
好きでもない男と、風俗っていう仕事でそういうことしてるんだから。
プライベートぐらい、好きにさせてあげなよ。
[匿名さん]
リピ客は甘く見てると簡単に他にいいとこあれば離れるよ。新規よりリピ大事にしたら愛される店になるよ
[匿名さん]
ここの系列もポイズンの系列も、浜松はなんでこんなグダグダなんかなー
[匿名さん]
態度・対応がクソ、料金の把握ができてなくてクソ、客の把握ができてなくてクソ、嬢の管理ができてなくてクソ、電話の出方・切り方がクソ、嬢から言われていても変わらなくてクソ
[匿名さん]
嬢の管理とか客の把握?間違った嬢でもきたか?俺はないけどなw切り方はこっちが先に切るからしらないがでかたも話し方も普通。
[匿名さん]
前は対応悪くなかったと思う。1人頭の狂って奴いる。そいつのせいで二度と使わない。
話し途中なのに電話切るし、予約してんのに時間が違ったり、されて無かったり。値段が数分前と違ったり。こんな奴雇っちゃいかんわ。
[匿名さん]