今日遊んだけどお金先に取られてないし、ことちゃん写真のまんまで来たよ
[匿名さん]
ことちゃん、東南アジア系の巨漢でビビった。
安いとこは外人のババァしか来ないよ、を連コしてた電話番を信じた私がバカでした。
[匿名さん]
安いとこは外人のババァしか来ないよ
これは間違ってはないけどな笑
[匿名さん]
ここで何回か遊んでみてしょこらちゃん以外はいいと思ったことない
あのクラスがたまに入店するなら新人は狙い目かな
[匿名さん]
ここは、各デリヘル店の売れ残りが集められてる
とか嬢から聞いたことある。
指名つかない、キャンセルされそうな問題あり
嬢が流れる最期の店。
だから嬢についてはお察しくださいって奴。
嬢が支払う店が取る手数料も高いから、
手取りもめちゃくちゃ少ないとかでやる気が
更に出なくなる。
[匿名さん]
友達がげっか普通って言ってたけど、普通ってことはまともなん?
[匿名さん]
れおなって女指名したら外人きたwwww
ここマジで行かないほうがいい
[匿名さん]
とんでもないやつでもいいならいってら
デブ外人はきついて
[匿名さん]
ここ前よんだ時に、100%外人いません、きたら警察でもなんでも呼んでって言われたけどくるの?
[匿名さん]
悪質極まりないないわ
この際、写真は詐欺でも仕方ないとする。けど、体型の数字を嘘で固めてるのは酷すぎるだろ。俺の2倍は体重あるのが来た。これ盛ってないから。先にドライバーに金払った後だから、泣き寝入りしたけど、こんな商売してたら恨み買うだけだよここ
[匿名さん]
↑文章の書き方が掲示板のそれじゃない感がすごい
店同士の潰し合い?ならよそでやってください
[匿名さん]
こと げっか はどうですか?
良さそうなら行きたいのですが
[匿名さん]
今日友達に連れられてここで遊んだ者です。
店の名前検索したらここが出てきたので見てみたら、結構書いてあること適当なので
僕と友達が行った経験を踏まえてのことを書きます。
まず遊んだ女は僕がこと、友達がひこなって子でした。
ことって子はここでも名前が何回か出てきてるからある程度意見は別れそうですが、
個人的には普通って感じです。
極端な悪い感想もありませんが、褒めちぎるような積極性やプレイという感じでもなかったです。
ただ見た目自体は悪くはなかったかなと思います。
友達が遊んだひこなは何回かリピってるみたいなので、本人は気に入ってるそうです。
どこがとかは性の話なのであんまり詳しく聞くのも気持ち悪いので
事細かには聞いてませんが、トータルリピるくらいには良いのかなと思います。
あと、ここで遊んだことのある女の子はおとな?おとね?みたいな名前の子とげっかっていう子は
遊んだことあるみたいです。
その2人も僕に勧めてきたくらいなのでまぁ悪くはないのかなと思います。
前のカキコミであるようなデブとか外人ではなかったので、
そこは安心して遊んでもいいと思います。
ちなみに値段は指名してホテルを紹介てもらって80分?90分?で16000円くらいでした。
これは高いのか安いのか僕には判断できませんが損したなぁとは思ってないです。
ベテランの人からしたら興味ない素人の感想ですがよかったら参考にしてみてください。
[匿名さん]
昨日初めてお店利用しました。
れおなさんを呼びましたが、他の方も言ってるように別人来ました。
このお店使う前にしっかりこの掲示板見ておけば良かった、、、
2度と使いません。
[匿名さん]
バカや頭の弱い人が多いのかな?店名からして利用したらアカン店って分かるやん。こういう店名や似たような店名は絶体に利用しちゃダメ🙅
[匿名さん]
ユーチューブでいってたけどチェンジ0えんキャンセル1まんえんだったらアウトらしいよ
[匿名さん]
えいりちゃん気になってるんだけど
読んだ人いる?
感想教えて欲しい
どこまでできるのかと
[匿名さん]