昭栄はいつ男関係の記事があがってきてもおかしくない。
[匿名さん]
まりっかとさゆにゃんとらりんを選抜にいれてあげなきゃ
松村はセンターか2軍のどっちか。選抜という中途半端な位置ならいらない。
[匿名さん]
ラブイズブーシェの複勝は押さえとけ
ハープスターはJCじゃない?有馬は出なそう
[匿名さん]
男性のために何をしたら喜ばれるかがわかっている子ですばらしかったです。
[匿名さん]
昇格戦のときって緊張感やばい。焦ってなかなか立ち回りがうまくいきません(>_<)緊張しない方法などあれば教えてくれたら嬉しいです。
ネット対戦でクラウディオが相手だとどうしてもガン待ちになっちゃいます。クラウディオの場合は対策どうしたらいいですかね?
[匿名さん]
田原は去年まぐれかと思われてたけど、完全に地力だったね。今年もあんまり票自体は落としてないし。
[匿名さん]
ファランってコンボ始動多すぎね?どっからでもコンボいかれて萎えたわ
飛鳥とかブライアン低段だとゴロゴロいるのに獣くらいになったら見なくなるよな完全にジョシーに引き継がれた形になったね。
[匿名さん]
こないだもテレビで言ってたんだけど、私は今回の上位陣のスピーチにはあまり感心してないんですよ。全体的になんかみんな紋切り型だなと思って。でもみるこーは良かった。
[匿名さん]
結構有名らしくご存知の方もいらっしゃるかと思います。
[匿名さん]
名古屋は高級店というよりはただの高額店という店が多いが、ここはその点安心できる。ルックスのレベルもだけど性格の良い子はやっぱ一緒にいて楽しいし癒される
[匿名さん]
DAIメンバーに共通する、育ちのよさ頭のよさってあるよね。みんないいとこのお嬢さんっぽい。土地柄なのか? ちゃんと可愛い可愛いって言われて、中流~上流家庭で育てられた感じ。
[匿名さん]
他の店はやる気ない出稼ぎ嬢が多いけどここはその点しっかり見極めてるっぽいからいいね
[匿名さん]
職場でもでも相手にされない新種 女に一番相手にされない可哀想。
有馬を語るには、まだ、チョイと 早すぎる… 今月末位 からにしとけ
[匿名さん]
顔立ちが幼い子が好きなんですがどの子になりますか?
[匿名さん]
心のよさが伝わってくるとてもすばらしいサービスです。
[匿名さん]
糞ルメール糞デムーロが馬券に来て何回有馬で邪魔されたかわからない
[匿名さん]
自宅NGのデリは初めてだわ。女の子にとってはいいんだと思うが、デリバリー=自宅ってのが当たり前だから客の立場でいくと使いづらい
[匿名さん]
副業でやってる子がおおいからがっつり入ってる子ばかりの店より全然接客いい
[匿名さん]