あいみってともが親友って言ってた子だろ。一緒に写真映っとるし
[匿名さん]
この前久しぶりに行ったけど、女の子がどうこう以前に相変わらず店員がクソすぎる( ゚д゚)、ペッ
態度悪いし、後出しで時短の話してくるし昔から変わらんよな。
[匿名さん]
ここってみんな年齢何歳なん?どうせパネル嘘やろうから知っとる子いたら教えて欲しい
[匿名さん]
初訪問記録
パブはこれまで大曽根のヴァレンティノを利用していたが、直近の訪問が微妙だったためこちらを訪問した。
店内でシステムの説明を受け、女の子の下も触れるという60分10,000円(指名料+1,000円)コースを選択。2、3人分出されたパネル写真はどれもあんまりだったが、すぐ案内可能な にこ という子を指名。歯磨きをして待っていたらやがて呼ばれて席へ。
出てきたにこはパネルの写真を横に引き伸ばしたようなふくよか体型。部屋が暗くて顔はよく見えないが、雰囲気からしてまあ不細工。無愛想で低い声の「〜っす。」語尾、髪型も短めで、可愛げのない男の後輩みたいだなと思った。
冒頭、寝起きで頭が回っておらずテンションが低いと言ってきた。知らねえよ馬鹿野郎。少し話してみるが、会話がつまらない。
プレイはまずこちらが触ることに。にこは上の服とブラを外し、「じゃあ好きに触ってもらって。」と低い声でつぶやくと、アザラシのように床に横になった。
とりあえず胸を触るが、太った女特有の触り心地。乳首長め。すぐ飽きたため、パンツを脱がして下を触る。
にこは特に反応なく、目も閉じているのか虚空を見つめているのかわからない。聞くと、触られているときは無心であるという。
数分で触る気失せ攻守交代。こちらが横になりフェラが始まったが、すっかり萎えていたためか全く気持ちよくない。
暗闇の中でにこが素早く動く様を気持ち悪いなあとぼーっと見ていた。(こんなところに来ている自分も気持ち悪いと思った。)
全くいける気がせず、数十分時間を残して退店。
初めての店、嬢での長時間コースは超リスキーだと勉強になった。
帰宅後に夜遊びガイドを確認。にこの紹介ページのスレンダータグや超S級の文字に混乱しつつ飯を食った。
[匿名さん]
にこちゃん話題になってなかったから当たりかと思ってたけどそんななのか
[匿名さん]
にこちゃん良かったけどな。
客によって対応変わるのかも知れんけど。
別の店でも微妙だったとか言ってるくらだからどこでも微妙な客なんじゃないの?
[匿名さん]
にこちゃんちっちゃくて顔かわいいよね?太ってないし笑
[匿名さん]
こんな体験談見たら入りたいと思う客激減しまくりだろうから可哀想な気もする
[匿名さん]
あいみ可愛くなかったんだが。期待して損した下手くそやし
[匿名さん]
てかまゆちゃんも結構歳いってるよな?かわいかった?入った人感想知りたい
[匿名さん]
おとはちゃんはいいの?
顔とか雰囲気も可愛いって知り合いからよく聞いてるんですけど
教えてください。
[匿名さん]
この店パネルとか日記の写真詐欺多すぎて裏切られてばっかりなんですが、パネルとそんなに変わらない子知りたいです...
[匿名さん]